首页 > 新闻中心 > news > 正文

感恩十年,相伴会员!家有购物VIP会员欢聚南京

核心提示: 为了增进与会员的联系,家有购物建立了南京会员俱乐部,以服务会员为核心,通过生日会、户外拓展、爱心公益活动等多形式促进会员身心健康成长,在活动中近距离感受会员需求,让会员少一点烦恼,多一点舒心。

65日,南京地区90余位VIP会员通过活动邀约,来到家有购物“感恩十年,相伴会员”的活动现场欢聚一堂。

     活动现场,家有购物为会员朋友准备了新鲜的水果、暖心的茶歇来迎接南京的会员。除此之外,现场工作人员通过宣传片、PPT等形式来详细介绍家有购物,以便让会员对家有购物产生全面、清晰、深刻的印象。

     沟通是人与人之间的思想和信息的交换活动中,我们与会员们一对一沟通,认真聆听会员的声音,针对商品、配送、服务、售后等各个方面征集会员意见,为会员们的调研问卷做好备案,耐心解决每一位会员的问题。

为了增进与会员的联系,家有购物建立了南京会员俱乐部,以服务会员为核心,通过生日会、户外拓展、爱心公益活动等多形式促进会员身心健康成长,在活动中近距离感受会员需求,让会员少一点烦恼,多一点舒心。 

       感恩十年,相伴会员十年家有,品质坚守。家有购物十年来以“橙”相待,从心出发不但针对会员定期进行电话回访、关怀服务,让购物体验更舒适便捷;未来,将会全面加强会员服务,让会员生活更舒适

家有购物频道2007年获国家广电总局批准建立,成为第4家获得审批的全国性家庭购物数字频道。家有购物集团有限公司是依托“家有购物频道”的全国性专业家庭购物公司,成立于2008年,定位“让生活更舒适”,为顾客提供电视、网络、商品目录等无店铺购物服务,立志打造中国一流的现代化家居用品家庭购物平台。家有购物集团运营总部设立在北京,在全国分设贵州家有、上海家有、吉林家有、宁夏家有、北京家有等分、子公司。通过创新的营销理念和运作模式,家有购物聚焦“家居用品”,精心选择与大众生活息息相关的国内外知名优质家庭消费产品,通过电视频道、购物网站、商品目录等各个渠道,为顾客提供涵盖厨房用品、流行用品、生活用品、美容护肤、居家用品、食品在内的优质商品和完善的配套服务,让顾客足不出户即可尽览丰富、实用的商品资讯,享受全天候的、无忧的、充满惊喜的家庭购物体验。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎