首页 > 新闻中心 > news > 正文

新力地产着力打造品质工程,精细化管理服务新力地产质量进档升级

核心提示: 在新力地产质量打造品质工程过程中,其通过精细化管理方式,以项目设计、项目管理、项目开发、项目维护等环节为落脚点,按照项目开发的不同环节针对性设计了精细化管理细则,对设计标准、施工工艺、设备使用、人员管理等进行了优化设计,大大提升了新力地产质量,降低了房屋...

新力地产,2010年成立的房地产企业,经过8年的发展就实现了中国地产行业50强的荣誉,现总部位于上海。

新力地产进驻城市达到18个,开发房地产项目目前达到90余个。在新力地产发展过程中,拥有了107家子公司、106个物业管理项目,根据中国品牌价值研究院报告,新力地产实现品牌价值52.37亿元。这些成绩的取得,新力地产质量起着决定作用。

品质工程打造优质房产

在中国基础设施发展过程中,为转型升级提高建设新力地产质量,新力地产推出了品质工程建设项目,通过大力宣扬工匠精神,来提升基础设施建设品质和质量。房地产行业也属于基础设施中的一类,为城市居民提供了可供居住、娱乐、商业消费的场所。新力地产为提升房地产品质,引入品质工程建设项目,着力围绕新力地产的“悦系”“园系”“湾系”三大住宅产品线,开展品质工程建设示范项目,有效提升了新力地产质量,受到房屋管理机构、监理机构、竣工检验部门的共同认可。

精细化管理全覆盖

在新力地产质量打造品质工程过程中,其通过精细化管理方式,以项目设计、项目管理、项目开发、项目维护等环节为落脚点,按照项目开发的不同环节针对性设计了精细化管理细则,对设计标准、施工工艺、设备使用、人员管理等进行了优化设计,大大提升了新力地产质量,降低了房屋使用安全风险。新力地产运用精细化管理服务模式,向所有运营项目进行推广,使新力地产质量实现了进档升级。

消费者认可就是最大的价值

业主对居住生活的满意度,很大程度上反映在房屋项目质量中,这对房地产企业的满意度影响较大。新力地产在房屋销售完成后,会通过总部电话反馈进行客户满意度调查,根据统计数据来看81.8%的客户满意度,成为新力地产质量最好的证明。同时新力地产5万签约用户,也充分证明了新力地产的质量。

各地消费者对新力地产项目的认可与喜爱是对地产质量最好的反馈,特别是新力琥珀园品牌强势成为全国单项排名40位,是综合消费者、房地产行业专家的综合认可。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎