首页 > 新闻中心 > news > 正文

能保康·家用型蒸馏水机享健康品质生活,仅2天速达目标

核心提示: 能保康·家用型蒸馏水机使用了优质椰壳活性炭水处理,让原水净化更加彻底,可以有效的吸附水中的余氯、异色及部分有机物,消除水中异味,有效改善水质,让饮用时的口感更加绵柔甘甜,用此蒸出来的矿化水煮咖啡更加浓香,这样至纯至净的水冲泡奶粉也更加安心。

随着工业化、机械化的迅猛发展,水污染的问题也日益凸显,“病从口入”让生活饮水变得更加谨慎,人们开始对健康高质量的生活方式更加关注。能保康·家用型蒸馏水机针对饮用水问题有了突破,一经京东众筹上线,仅2天时间迅速完成了¥500000的目标,支持人数近百人!

纯净水质,专利技术

能保康·家用型蒸馏水机采用了专利水处理技术,经过多道程序让原水通过沸腾为水蒸气后再矿化、凝聚成纯净水质,属医疗级高纯度蒸馏水质,去除高达99.9%的细菌、有机物和重金属,NBK矿化型蒸馏水为纯净无污染的水添加,让生活饮水更安心安全有保障。

便携蒸馏,鲜活碱性水

能保康·家用型蒸馏水机采用桶装式便携蒸馏,低功率、高效能,内置的托玛琳电气石球状颗粒可以使水瞬间负离子化,激活细胞,促进身体的新陈代谢,缓解疲劳、清理毒素,享用真正鲜活的碱性水,补充人体所需的微元素,饮用健康并有益的高纯净碱性水。

净化更彻底,口感甘甜

能保康·家用型蒸馏水机使用了优质椰壳活性炭水处理,让原水净化更加彻底,可以有效的吸附水中的余氯、异色及部分有机物,消除水中异味,有效改善水质,让饮用时的口感更加绵柔甘甜,用此蒸出来的矿化水煮咖啡更加浓香,这样至纯至净的水冲泡奶粉也更加安心。

四重保护,静音节能

能保康·家用型蒸馏水机的储水桶运用了食品级安全材质,加热桶精选了304不锈钢更易清洁且杜绝二次污染,全自动控制系统检测异常,高品质温控过热自动断电保护,操作安全、饮用更安心。其专利节能技术比一般制水设备更省电,无废水废气产生,静音冷却风扇将噪音降到超低。

能保康·家用型蒸馏水机享健康品质生活,现火热众筹中!

饮食健康一直是人们所关注的问题,人体内的水分也是大量所需,纯净水对于生活是相当重要的存在。而能保康·家用型蒸馏水机的出现,打破了人们对饮用水质量的种种担忧,既有效的改善了原水的纯净问题,还让水的口感更加甘甜有营养。

此次能保康·家用型蒸馏水机一经京东上线,仅仅2天时间迅速完成了¥500000的众筹目标,无论是家用还是办公点使用都是极佳的健康选择,支持人数已近百人,先仍在火热众筹中!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎