首页 > 新闻中心 > news > 正文

上直播打破传统,看培训直播系统新发展

核心提示: 即,在直播结束后的数分钟内,生成完整的直播录制视频,学生可在直播结束后,通过原直播链接直接打开观看录制回放视频,复习课上学到的知识点,以防遗漏。

随着知识付费时代的到来,人们对知识的保护越来越重视。付费语音“分答”、罗辑思维的“得到APP”,以及喜马拉雅FM创办的“123知识狂欢节”等等,这一系列标志性的事件让内容付费渐渐成为时尚。人们最早接触的知识付费是教育行业,对所有教育培训机构来说,知识传播的有偿性是最基本的。这几年,因传统实地教学的方式以无法满足人们的需求,所以许多教育机构从线下实地教学逐渐向线上转变,以线上+线下的全新教学模式面向广大家庭。

20180821023627582

教育培训行业一直存在生源不足,教师资源紧缺的现象。线上与线下同步教学虽有优势,但教学质量弱,线上平台功能不完善的弊端一直无法解决。举个例子:目前教育培训机构普遍采用的是线下小课堂教学,线上录播教学视频的方式。线下,一名老师带寥寥几名学生虽能提高教学质量,但需要储备足够数量的师资团队才能满足机构所有学生的需求,若满足不了学生们就会另作选择。线上,录制教学视频的方式不仅无法与学生实时沟通,答疑解惑,还无法为他们进行有针对性的指导。以上就是造成众教育培训机构之间互相争抢生源、教师资源的主要原因。为挽救教育培训行业,企业直播服务应运而生,而上直播就是其中的佼佼者。

上直播为传统教育机构提供不限人数,可实时沟通交流的网络课堂,既解决了教学质量弱的问题,也能帮助企业节省教师成本,用最小的投入赚取高利润。试想一下,原来只能容纳二十多人的小课堂,如今却有上百位学生在线聆听。没有贪睡爱打闹的熊孩子,老师也不用一个知识点重复讲N次。家长不用担心自家孩子成绩无法提高,校长也不用担心生源和教师资源问题。从此异地学生不用担心异地辅导所需要投入的高额交通费和住宿费。机构只需一部摄像、电脑/手机加编码器,就可网罗全国的莘莘学子,生源问题轻松解决。

11

为方便沟通,上直播的在线问答功能可以记录学生所有的疑虑。当学生对老师演讲的内容有疑问时,可以通过在线问答页面提出,若多个观众的问题内容相同,则可以在该问题选择+1,避免了同一问题重复提出。为方便学生复习,上直播还支持直播过程实时录制功能。即,在直播结束后的数分钟内,生成完整的直播录制视频,学生可在直播结束后,通过原直播链接直接打开观看录制回放视频,复习课上学到的知识点,以防遗漏。除此之外,上直播还具备视频预设、视频剪辑合并、图文直播、文档直播及第三方平台转推功能。

\" style=

现如今,上直播以其强大而丰富的知识付费功能不仅赢得了广大教育培训从业者和学习者的青睐,还在短短一年多的时间里,陆续为数千家企业提供直播服务支撑,其中不乏太平洋保险、中国人保财险、花瓣网等众多知名企业,为众多企业、教育机构高效完成了每一场直播。相信有上直播的助力,企业、教育培训机构更能全面向消费者展示自己的实力,拓展未来发展的蓝图。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎