首页 > 新闻中心 > news > 正文

济南人请重拾千年泉礼 越福味 泉城人礼月饼礼盒

核心提示: 济南人请重拾千年泉礼 越福味 泉城人礼月饼礼盒

济南因境内泉水众多,被称为“泉城”,素有“四面荷花三面柳,一城山色半城湖”的美誉。济南人因泉而生,因泉而生礼,因泉而知名,泉礼文化已经在漫长的岁月里融入进了所有济南人的骨血。

济南本土品牌 越福味,将于2018年中秋节推出泉城人礼 文创礼品月饼系列。总共有三款包装,全部以老济南城市、泉水文化为主题。越福味集千年文化醇厚泉礼于这一方月饼礼盒,从入手那一刻感受古朴的礼仪,从舌尖上品尝文化的变迁,从内心感受济南人与泉的灵魂。济南人,请在这个中秋节重拾起千年泉礼,让泉礼文化能够和泉水一样流传百代而不竭,温暖岁月而不衰。

泉城人礼之泉荷济南情

越福味将济南城的半城湖生动的体现在包装上,荷叶连成片荷花独盛开,于烈焰夏日带去一丝微风的凉爽。内外主色调均以绿色为主,灵动自然,淡雅的用色颇具文人格调,与出淤泥而不染得荷花相得益彰。

泉城人礼之大美中国红

因为泉水诞生了老济南人一脉,因为泉水,滋养了济南人千年。济南因泉而生,越福味以泉心献泉礼。朱红色基调庄重严肃,颇具古风味道。

内置四副屏风连画组成同外包装一样宏伟喷薄的济南趵突泉。艺术的越福味让您在中秋佳节当夜美食与风景共赏。

泉城人礼之雅之君子礼

济南城,历经千年岁月变迁,从古时候的红砖青瓦到如今的高楼大厦,济南城的底蕴通过泉水的流淌,滋润着每一位泉城儿女的灵魂。低调古朴的咖色浑厚有力,线条流畅的庭院楼阁让人重温古代时光。

简单四个大字:泉城人礼。这就是越福味此次月饼系列礼盒的愿景,愿您以越福味济南风景月饼为载体,让更多的人感受到泉城人与礼。城在,泉在,人在。

目前济南各大超市已经上柜,本土市民和游客们快快来抢购吧!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽