首页 > 新闻中心 > news > 正文

悦返通汽车管家:汽车金融创新与突围的进化之路

核心提示: 悦返通汽车管家:汽车金融创新与突围的进化之路

数据显示,2017年我国汽车销量为2887.89万辆,其中大约有1000万辆以上汽车采用各类金融途径购买,互联网与金融相结合的模式,为汽车行业提供了更多可能。

依托万亿级汽车市场,受益于新生代消费主体的崛起和消费观念的演变、金融科技在风险甄别和控制的推陈出新,汽车行业迎来了快速发展。新世纪以来,消费者对于互联网依赖程度和信贷消费接纳程度的不断提高,以及科技的快速发展,将加速汽车市场发展进程,衍生极具吸引力的发展机遇。

悦返通汽车管家:汽车金融创新与突围的进化之路

悦返通汽车管家是一个专注于汽车行业互联网及金融服务的平台,凭借公司合作方的专业背景以及公司对汽车行业和金融领域丰富的经验积累,依托线上线下资源优势,深耕汽车市场,已发展成为互联网汽车金融领域一颗冉冉升起的新星。

互联网在汽车金融领域的应用,首先是大数据的挖掘,大数据可以有效的解决汽车金融的信用制度和风控等问题,传统的车贷审批速度慢、资料繁琐、首付高,这使得用户体验差,而悦返通汽车管家以互联网为依托,用户只需要在APP上注册,提交正确的个人信息,就可以筛选出优质的客户,使得审核内容能通过系统进行过滤,并在线上进行审批,大大地提高了审批效率。

   

现阶段的汽车租赁行业虽然选择众多,但却总会出现各种各样的问题。且汽车租赁的主要服务对象是有一定消费能力但因牌照、车位、保养等常规问题,以及车型、配置等非常规问题而没有选择买自己专属的车辆的消费者。许多公司看似为了消费者想到了许多,但保险、修理等问题仍是易出现矛盾的地方。处于为消费者考虑的想法,以及经过充分的市场调查,悦返通公司针对经常出现的问题,制定了详细的方案和解决措施,将消费者的利益放在了第一位。

针对不同时长的租赁需求,悦返通推出了不同时长的合同协议。且车辆租借期间,悦返通还与用户签订了返利协议,在租赁协议结束后,即可选择将返利余额提取出来。若是签订三年合同,并满足部分条件之后,用户更是有机会可以将租赁的车辆过户到自己名下。在满足出行需求的同时还可以获取一定的收益。

而考虑到有些用户选择租赁是希望能够有更换车型,体验其他牌子的机会。悦返通制定了详细的车辆替换的规则。汽车管家的用户在公司有同等级闲置车位,且已租赁的车达三个月的情况下,即可选择更换。虽然需要支付一定的费用,但却可以保证用户的需求最大程度的被满足。

汽车市场潜力巨大,悦返通汽车管家作为后起之秀,凭借出众的产品和优秀的服务,得到了广大消费者的信任和喜爱,打下了一定的客户基础。未来,悦返通也将始终坚持创新、精益求精的作风,力求为更多的用户提供更加优质的专业的汽车金融服务。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽