首页 > 新闻中心 > news > 正文

美乐家强效清洁剂助力烤箱清洁

核心提示: 随着烤箱在家庭生活中使用频率越来越高,烤箱日常清洁保养知识也变得日益重要,否则油腻堆积不清洗干净的话还有可能会引起各种问题。下面就跟着美乐家一起了解一下烤箱清洁的方法。

随着烤箱在家庭生活中使用频率越来越高,烤箱日常清洁保养知识也变得日益重要,否则油腻堆积不清洗干净的话还有可能会引起各种问题。下面就跟着美乐家一起了解一下烤箱清洁的方法。

1、搪瓷面

搪瓷面上难去除的锈斑用尼龙刷用力擦去,也可以用家用搪瓷器皿清洗剂进行清洗,但要仔细按照生产厂商说明书进行清洗,不可用粗糙摩擦性的清洗剂,钢丝团或石蜡抛光剂清洗。

2、不锈钢面板

各种等级的不锈钢材料都会产生锈斑,褐色和沾积油腻,请按下列程序清洗,以便使烤箱外观美丽,性能良好和延长寿命。

擦洗不锈钢外露边沿时要小心。

用温热的肥皂水清洗,并用清水清洗。

如使烤箱外观美丽,可以用美乐家的强效清洁剂清洗,强效清洁剂是不含氯性漂白剂的,可以放心使用。不锈钢特别脏或褐色部位要用合适的不锈钢清洁剂擦洗,必须根据钢材的纹理走向来擦洗烤箱。

3、喷漆控制盘

用温热的肥皂水擦洗,再用清水冲净。

不可用粗糙摩擦性的清洁剂,粉状清洁剂,钢丝团或石蜡抛光剂清洗。

4、玻璃面板

门和控制盘上的玻璃面板一旦脏了就要立即清洗。沉积在玻璃上的油渍可用美乐家强效清洁剂清洗擦净。

另外必须始终保持烤箱的清洁,确保发热元件、风扇周围没有积聚脂肪和油腻。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉