首页 > 新闻中心 > news > 正文

宝妈心愿:选择一款高品质纸尿裤为何这么难?

核心提示: 随着社会的不断进步和发展,纸尿裤慢慢走进大众的视野,到如今已经成为有小宝宝家庭的必需品。

随着社会的不断进步和发展,纸尿裤慢慢走进大众的视野,到如今已经成为有小宝宝家庭的必需品。

纸尿裤的出现为许多有宝宝的家庭提供了方便,不像传统的尿布需要用手洗晾晒。宝宝换掉的纸尿裤直接丢掉就可以了。再加上二胎的施行以及之后的全面放开的可能,许多人从纸尿裤中看到了商机,纷纷跻身到纸尿裤行业来了。

这样的市场形势有利也有弊,总体来说是利大于弊,因为更多的品牌竞争也能促进纸尿裤这一行业的发展,总能优胜劣汰,再加上有竞争也杜绝的国外品牌垄断的情况,家长可以用更低的价格买到更好的纸尿裤。

对于家长来说,宝宝的皮肤比较娇嫩,市场上的纸尿裤种类繁多,为宝宝选择一款比较安全放心的纸尿裤确实不容易,宝妈们在选择时必然需要练就一双‘火眼金睛’,选择原材料等各方面质检达标的产品。

咕噜泡泡纸尿裤原材料来自世界500强企业,从选材到生生产加工完成,各个环节都经过严格的质检,秉承“创造宝宝专属幸福感”的理念,让宝宝舒心,让妈妈放心。咕噜泡泡纸尿裤采用高分子一体芯,吸水性和锁水性都比较好,不起坨不断层,防漏隔尿边的设计能够保证宝宝在穿戴得当的情况下不侧漏,是妈妈的省心之选。

在商品琳琅满目的市场上,咕噜泡泡一直以高质量服务于宝宝们,是千万妈妈的不二之选。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉