首页 > 新闻中心 > news > 正文

修复敏感肌肤用什么护肤品?薇诺娜舒敏保湿特护霜值得一试

核心提示: 修复敏感肌肤用什么护肤品?薇诺娜舒敏保湿特护霜值得一试

时过秋分,暑气到了这个时节已经完全散尽,秋天的气息越来越浓厚,干燥寒冷、变化无常的天气频繁登场,而这也苦了无数女生们娇气的肌肤!最近,你的脸是否也动不动就会发痒?每天洗完脸,过一会儿皮肤就干得像被人绷着一样难受?照照镜子,还总能看到那一抹不合时宜的“绯红”——红血丝映在脸颊……

每逢换季,这种被统称为“烂脸”的皮肤过敏症状,总会与现代女性来个不愉快的“不期而遇”,成为很多爱美女生每年都要面临的严峻考验!除去环境和气候变化等因素,肌肤脆弱易过敏的根本原因还是在于皮肤屏障受损!

健康的皮肤屏障的角质细胞连接紧密,能够保持肌肤水分,抵御外界异物入侵,皮肤看起来水润细腻;而当屏障受损后,肌肤水分会大量往外跑,外界刺激物也能轻松穿透角质层,皮肤干裂、过敏、发红等问题随之而来。

薇诺娜舒敏保湿特护霜,这款产品是专门针对敏感肌肤的,它是敏感肌肤之钥,富含马齿苋、青刺果以及透明质酸成分三重保湿,舒缓肌肤,能快速有效地击溃刺痛、泛红、干痒、敏感等肌肤症状。不添加任何香精、色素及致敏防腐剂,专为高敏感性皮肤设计。

多年来,薇诺娜凭借着强大的科研实力和过硬的产品品质,让无数问题肌用户看到了健康之光!相信在接下来的日子,薇诺娜会带给我们更多优秀的产品,让我们拭目以待吧!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽