首页 > 新闻中心 > news > 正文

男士补水用什么好,碧欧泉男士专业呵护你的干燥肌肤

核心提示: 男士补水用什么好,碧欧泉男士专业呵护你的干燥肌肤

补水作为肌肤护理的关键点,一直都是护肤人士的基本诉求。特别是秋冬季节,更是日常护肤的重头戏。而男士由于油脂分泌旺盛,往往会忽略补水保湿,从而造成皮肤干燥粗糙等现象,让原本清爽透亮的肌肤失去光泽。那么男士补水用什么好呢?碧欧泉男士水动力三步曲护肤套装激发你的水润能量,滋润护肤,时刻保持澎湃活力。

据悉,碧欧泉男士水动力系列是专门针对皮肤干燥、缺水等研发的,其均采用了LIFE PLANKTON™活源精粹,能深入肌肤底层补水保湿,从而改善肌肤状态,增加肌肤活力,让肌肤持久保湿清爽滋润。

第一步:清洁。水动力洁面膏含有甘油精粹提炼物,可以很好地调节水油平衡,在达到温和清洁面部的同时还可以不让水分流失,让肌肤水润不紧绷。

第二步:爽肤。水动力爽肤水可以打开肌肤的补水通道,从而舒缓地滋润皮肤,提升皮肤的质感,让皮肤更加润泽平滑。

第三步:润肤。轻薄质地的水动力保湿乳,可以深透补水,将肌肤的水分牢牢锁住。并且修复角质层,让肌肤恢复水润活力。

男士补水用什么好?碧欧泉男士水动力三步曲护肤套装,以来自大自然的活性成分——LIFE PLANKTON™活源精粹,带给精英男士无尽的水润享受。只需简单三步,就可以感受秋冬畅饮水分的舒爽体验。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽