首页 > 新闻中心 > 大数据 > 正文

一城印象,半城时光|济南印象城项目推介会在大明湖隆重举行

核心提示: 10月31日,以“一城印象 半城时光”为主题的济南印象城项目推介会将在济南大明湖举行。

10月31日,以“一城印象 半城时光”为主题的济南印象城项目推介会将在济南大明湖举行。济南历城区政府相关领导、印力集团领导、印力北京城市商业公司领导以及CGV、阿里体育-嗨马乐动等数百名国内外知名品牌代表出席活动。

1

活动现场,中国首只泉水RAP、古乐器尺八演奏、3D灯光秀等吸引了众多市民前来观看。现场利用红、蓝两色所形成的撞色效果,带来强烈的视觉冲击,让现场市民从视觉、听觉、味觉全面领略老济南的传统印象的同时,从场景、体验、元素全面感受印象城带来的全新改变。

2

大明湖与趵突泉、千佛山并称为济南三大名胜,素有“泉城明珠”的美誉。大明湖畔有着江北第一楼之称的超然楼,是济南的地标性建筑之一。31日晚,超然楼褪去百年浮华沧桑,被万千霓虹点缀上全城最绚烂的光影。济南,这座在人们印象中古老朴素的城,在湖光声色之中,从此刻开始换发了新生。

3


印象城首进济南  省城时尚新地标崛起

“印力已走过了15个年头,形成自己的特色,印力服务的消费者主要是针对普通人,服务社会最广大的人。” 在活动现场,印力集团合伙人、印力集团副总裁付凯表示,在上个月刚刚修订的三年发展规划中,在未来三年,集团商场面积将实现翻番,届时服务人群将从三百万余家庭扩展到一千万家庭。  

4

印力集团于2003年成立,专注于购物中心投资、开发和运营管理,业务贯穿商业地产领域的全价值链,是极具国际化视野的中国商业地产投资开发运营商。15年来,印力一直秉承“以客户为中心“的理念,为城市主流家庭的美好生活提供品质体验,为推动城乡建设与消费升级贡献力量,致力于成为中国最杰出的商业地产平台。

据悉,济南印象城是印力集团在山东的首个印象城项目。作为中国排名前三的零售商业地产开发和运营平台,印力集团印力已管理商业项目126个,覆盖中国58个城市,其中,“印象城”是最具代表性的高端商业产品线。

作为印力集团的核心布局版图,印力北京城市商业公司致力于打造行业领先的商业运营平台,践行城市配套服务商理念,致力于成为城市高品质生活方式的标杆。印力北京城市商业公司拥有丰富的商业资源,强大的运营管理能力。业务布局覆盖华北、华中、华东片区,现已在北京、天津、沈阳、哈尔滨、山东等省市落地,有15个成功项目经验。

5

“作为印力北京下辖的重要区域,山东市场具有广阔的市场潜能。作为省会的济南,商业发展前景潜力更加不可限量。”印力北京城市商业公司总经理张媛在现场致辞时表示,济南印象城作为印力集团在山东的首个印象城项目,对济南意义重大。一大批全新的潮流品牌将首次在济南落地,为济南的商业市场带来更多新鲜活力。印象城也致力于将自己的全新Life Style和高品质的消费体验在济南扎根,推动济南潮流文化生活的升级。

6

此次活动现场,国际化的专业连锁影院运营商及高端影院品牌CGV、运动新物种阿里体育-嗨马乐动等知名品牌出席。CGV自1998年第一家多厅影城开业以来,目前已在中国大陆、中国香港、韩国、越南、美国、印度尼西亚、土耳其等国家和地区拥有超过370家高端影城和2800多块高品质银幕,其高端的形象和细致的服务赢得了越来越多的城市白领和年轻家庭的喜爱和赞誉。作为电子化、智能化、网络化、商业化、运动空间品牌寖入化的运动、娱乐、智能、社交内容商+服务商的嗨马乐动,是一个全新的运动智慧空间,能够满足全龄层、多体质、强身健体和愉悦身心的需求,引领一种健康向上的生活方式。

同时,记者了解到,目前济南印象城已签约餐饮品牌面积7704.51平米,其中首进品牌占比达到20%。

7

一直以来,“以客户为中心,打造三好商业”是印力集团的商业本质。“希望和我们的商户共同努力,让我们的消费者体会到更好的服务,我们也希望通过我们的努力能够帮助初创型、小型的商户更好的成长。”据印力集团副总裁付凯介绍,近期印力集团与战略商户进行了大规模的沟通,在各个指标上,商业条件、便捷度、商户支持等等方面分数都有一定的增长,与此同时,集团设立新零售基金,“希望和我们的商户共同努力,让我们的消费者体会到更好的服务,我们也希望通过我们的努力能够帮助初创型、小型的商户更好的成长。”付凯表示。

8


泉城再添时尚IP  洪楼商圈成潮流聚集地

记者从印力北京城市公司了解到,济南印象城规模达11万平米,坐落于有着“红商圈”、“花园不夜城”美誉的洪楼商圈,位于洪楼商圈花园路南侧,洪家楼西路、北路之间的核心地带。作为济南的核心老城商圈,洪楼商圈兼具机关办公、老城居住、高校教育等高密度顾客群区域,拥有着极佳的区位优势。

9

与大多数商圈不同,洪楼商圈具有浓厚的文化底蕴。洪楼商圈是济南少有的核心文化区,多年以来以其独有的文化魅力,成为东部珍贵的人文景观。区域内有享誉海内外的百年名校山东大学,有国家级重点文物保护单位、著名的洪家楼天主教堂,还是历城区政府所在地,并与高新区毗邻,是省城最繁华富饶的片区之一。

济南印象城王小红在采访时表示,印象城首进济南,将引进20%的时尚潮流、体验式的全新品牌,这也是他们首次入驻济南市场,未来将为济南的商业环境带来更多新鲜活力。据王小红介绍,印象城致力于将一线都市的潮流文化、休闲生活带入济南,未来印象城不仅是济南消费者高品质购物和休闲的首选之地,也将会成为未来济南消费者触碰新品牌和新体验的窗口。

10

记者从印力北京了解到,在印象城有济南mall中的首个空中花园,超2000㎡的舒享空间成为省城潮人们的新晋打卡地;此外,还有首个室内极限运动馆,集合了趣味攀岩、洞穴探秘、花样蹦床等项目,不仅为极限运动爱好者提供了专业平台,也为每个消费者提供了更多体验选择。

同时,济南印象城在业态布局方面采用“体验式、一站式、全业态”的现代商业模式,除了布有最顶级的影音享受,还有多种品牌业态满足消费者的不同需求。

11

随着印象城的全新亮相,花园不夜城的霓虹光影即将再次旖旎泉城。未来印象城将不仅是济南消费者追求高品质购物和休闲的首选之地,也将会成为未来济南消费者接触新品牌和新体验的窗口。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:李睿