首页 > 新闻中心 > news > 正文

寻“蜜”中国深呼吸小城

核心提示: 两当县表示,目前两当县的狼牙蜜、食用菌、中药材等富民产业正在蓬勃发展,以狼牙蜜为领头产品,未来会引进更多优质电商企业,将更多特色农产品推广出去,积极拥抱变革,延伸产业链,整合线上线下优势,拓宽推广渠道,使电商真正成为开启“绿水青山”为“金山银山”的金钥匙。

双十一到来之际,两当县积极响应国务院加快农业现代化建设的号召,在农产品流通方式上进行了再次创新,充分发挥了电商产业精准扶贫的潜能优势,2018年11月11日,该县与甘肃山海九合电子商务有限公司进行合作,就两当特产狼牙蜜项目,联合举办寻“蜜”两当风情,双十一24小时巅峰直播活动,借助网络媒体平台,进行线上特色销售,集中打造有影响力的电商品牌,实现电商事业发展新突破。 

有着“中国慢都、世界蜜库”美誉的两当县隶属于甘肃省陇南市,当地森林植被繁多,蕴藏着丰富的蜜粉资源,狼牙刺是生长在两当深山里一种特有的珍贵植物,狼牙蜜正因蜜源是狼牙刺而尤为珍贵。狼牙蜜的活性物质比欧盟国际标准高15%以上,是真正零添加的纯天然活性蜜,1996年在甘肃省林果产品评鉴会上被评为银奖产品,也是国家地理标志保护产品。

据了解,甘肃山海九合电子商务有限公司作为新电商时代的“领跑者”,在电子商务公共服务平台建设、农产品电商领域运作以及农产品电子商务营销等方面均拥有丰富管理经验与众多成功品牌案例。

此次直播活动将对两当特色狼牙蜜在2018年双十一的销售上起到重要的推广引流作用,通过直播,让更多消费者了解生态农产品,产销之间可以建立充分的信赖。两当县表示,目前两当县的狼牙蜜、食用菌、中药材等富民产业正在蓬勃发展,以狼牙蜜为领头产品,未来会引进更多优质电商企业,将更多特色农产品推广出去,积极拥抱变革,延伸产业链,整合线上线下优势,拓宽推广渠道,使电商真正成为开启“绿水青山”为“金山银山”的金钥匙。 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎