首页 > 新闻中心 > news > 正文

新零售、新连锁潮流下,贝克汉堡将迎来创业的“春天”!

核心提示: 随着马云先生对于“新连锁、新零售”概念的提出,贝克汉堡作为西式快餐行业不错的品牌,根据消费者的需求打造符合当下社会的饮食产品,涵盖西式快餐、中式简餐、汉堡套餐等多元化的产品系列,采取线上、线下双面经营的模式,降低连锁店铺运营成本的同时,突破市场的集中度,形成一个兼顾“新零...

在去年的餐饮界数据显示,我国餐饮收入额达到近4万亿元,相比上年增长近11%,而在餐饮行业的各个分类中,正餐市场规模超过550亿元,全国正餐快餐门店数目增长22.1%,餐位数目增长15.75%。

在去年的餐饮界数据显示,我国餐饮收入额达到近4万亿元,相比上年增长近11%,而在餐饮行业的各个分类中,正餐市场规模超过550亿元,全国正餐快餐门店数目增长22.1%,餐位数目增长15.75%。各项数据显示,大众餐饮消费不断崛起,大众餐饮消费人次较上年增长12.93%,逐渐成为餐饮消费主力。餐饮行业作为一个朝阳行业,正餐在餐饮业分类占据个不可替代的地位,像贝克汉堡品牌这样的西式汉堡快餐也将迎来创业者的春天。

新零售、新连锁潮流下,贝克汉堡将迎来创业的“春天”!

  西式快餐每平米营收1.45万元,未来将有更广市场

随着现代消费者对于便捷快餐的需求不断提高,以贝克汉堡西式快餐为例的西餐以及休闲快餐行业在2018年前三个季度增速平稳,平均每家快餐店铺每平米营收1.452万元,每餐位营收4.28万元,同比去年增长1.48%。从宏观角度来看,西式快餐以及休闲餐饮正处于发展阶段,利润率相比其他餐饮行业更高,拥有大量的客户并且能够形成良好的粘性,贝克汉堡西式快餐也将在未来拥有更广的市场。

新零售、新连锁潮流下,贝克汉堡将迎来创业的“春天”!

  贝克汉堡58+N种营养深入人心,取得骄人的业绩

贝克汉堡是一个紧跟市场潮流和消费者需求的西式快餐品牌,一直以来本着“精选食材、精细加工、规范服务”的理念,总部团队结合多味营养药材研发配料,打造“58+N”的营养优势,在制作的过程中,始终坚持规范化、标准化的操作流程,严控卡路里,让即便是在减肥的美眉也能放心品尝。贝克汉堡凭借着优势赢得消费者的认可,全国开店近千家,在行业有着骄人的业绩。

  新零售、新连锁的潮流下,贝克汉堡如何回应?

随着马云先生对于“新连锁、新零售”概念的提出,贝克汉堡作为西式快餐行业不错的品牌,根据消费者的需求打造符合当下社会的饮食产品,涵盖西式快餐、中式简餐、汉堡套餐等多元化的产品系列,采取线上、线下双面经营的模式,降低连锁店铺运营成本的同时,突破市场的集中度,形成一个兼顾“新零售、新餐饮、新连锁”的西式汉堡快餐品牌,而在未来的3年内,“新零售、新连锁”也将持续成为新餐饮行业的目标。

新零售、新连锁潮流下,贝克汉堡将迎来创业的“春天”!

  贝克汉堡创业,多项扶持携手开启事业人生

一个品牌的好口碑不是随随便便得来的,而是经得起时间和品质的考证。贝克汉堡在市场运营多年,总部18年的餐饮业运营经验,协助近3000家店铺成功开店,丰富的成功经验,让即便没有创业运营经验的投资商也能复制成功模式,走上致富之路。投资贝克汉堡西式快餐,总部将为创业者提供全面的创业支持,并且有专门的团队为创业者提供技术培训和店面运营指导,从品牌形象到区域保护,贝克汉堡西式快餐品牌将与更多的创业者携手,打造更辉煌的事业!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳