首页 > 新闻中心 > news > 正文

提升品牌形象!湘西黄金茶2018广州茶博会热度上扬

核心提示: 提升品牌形象!湘西黄金茶2018广州茶博会热度上扬

【兴茶网 资讯】11月26日,为期5天的2018广州茶博会于广州广交会展馆C区圆满闭幕。作为行业内最具影响力的茶博会,吸引了众多业内领军品牌齐聚一堂。吉首市人民政府组织众茶企组团参展本届茶博会,推介宣传“湘西黄金茶”,其全新的展位形象、优异的品质表现,丰富精彩的活动,给广大茶友们留下了深刻印象。

湘西黄金茶组团参展,亮相2018广州茶博会

此次参展活动由吉首市人民政府主办,吉首市供销联社、吉首市茶叶办、吉首市茶业协会、源起茶行联合承办,通过这种组团参展、茶企抱团出击的方式,积极走向一线市场,高效、全面地展示了湘西黄金茶的品牌形象和产业优势。

据了解,此次广州茶博会上,湘西黄金茶参展团阵容强大,共有十多家茶企参展,参展茶品达50余款,涵盖绿茶、红茶品类;茶博会期间,这些参展企业重点开展湘西黄金茶品牌宣传、展销与贸易洽谈合作,在提升湘西黄金茶品牌上形成了有效合力与聚焦效应。

展位形象全新升级,打造超300平米园林式展馆

与往届茶博会不同,本次湘西黄金茶展区,无论是参展面积还是在展位形象上,都进行了全新升级,在逛展观众的心目中烙下深深的印记。

这次湘西黄金茶特装展位面积超过300平米,展位采用了简雅大气的园林式设计风格,别具一格,也彰显出湘西自然生态环境与悠久历史的意境;内部开放式的结构布局,再搭配大面积的明快、温暖而有活力的灰白色的运用,视觉上更显明亮与清雅。整体上又融入了湘西古城的建筑风格与文化元素,有着极高的辨识度,成为展馆里一道独特的风景线。

为了营造更好的宣传与展示效果,本次湘西黄金茶展区特别搭建了1块巨幅LED屏,并与周边分布的10台多媒体屏遥相呼应,通过图片、视频、宣传片等多媒体内容,集中展示湘西黄金茶优良的生态环境、茶园风光和这些年所取得的发展成果。

以品质赢口碑,湘西黄金茶广受好评

展会期间,湘西黄金茶展团展示了多达50余款“湘西黄金茶”产品,相关参展企业举办了一系列丰富精彩的品茗活动,茶艺表演,为广大市民呈现了一场精彩的品茗盛宴。

“这个茶香气高扬,口腔满是甘甜清爽的。”、“你家的这款茶,可以定制吗?”、“湘西黄金茶的谷韵之香,沁人心脾,令人印象深刻,是不是制作上有特别独特之处?”,在展区里,前来咨询、了解、品茗的茶友、采购商、客户络绎不绝,参展企业与逛展观众频频互动,大家对湘西黄金茶表现出了浓厚的兴趣。

“广州茶博会上,我们看到不少茶友是奔着湘西黄金茶而来的,这说明湘西黄金茶的影响力也越来越大,从这几天的反馈情况来看,消费者对于湘西黄金茶的品质与口感还是非常认可的。”湘西黄金茶参展企业源起茶行总经理林学平说道,本次茶博会上,湘西黄金茶还荣获2018中国(广州)国际茶业博览会“媒眼看国茶”论坛指定用茶,这是对湘西黄金茶的品质与品牌影响力的再次肯定。

展会期间,吉首市政府、吉首市供销联社、吉首市茶叶办、吉首市茶业协会等相关部门领导一行前往湘西黄金茶展区,查看参展的新产品和特色产品,与茶企相关负责人详细交流参展情况和市场反馈信息,鼓励企业抱团发展,拓宽销售渠道,充分利用广州茶博会这一重要宣传推介平台,积极去拓展客户、扩大展销成果,提高湘西黄金茶的品牌知名度。

人气爆棚反响热烈,湘西黄金茶品牌专场推介会大获成功

值得一提的是,11月24日,湘西黄金茶品牌专场推介会活动在C区二楼中心舞台隆重举行。本次推介会由中共吉首市委、吉首市人民政府主办,吉首市供销联社、吉首市茶叶办、吉首市茶业协会、源起茶行联合承办,以“中国•吉首黄金花开”主题,旨在通过广州茶博会这一重要宣传平台,向中外客商、茶人宣传推介湘西黄金茶品牌,展示湘西黄金茶产业转型升级、实施品牌化发展的成果。

推介会上,吉首市原政协主席、吉首市茶业协会会长李嘉慧详细介绍了湘西黄金茶深厚的茶文化底蕴,茶品牌、茶产业的发展优势,以及近些年来所取得的发展成果。

吉首市原政协主席、吉首市茶业协会会长李嘉慧介绍湘西黄金茶

广东省潮商会副秘书长陈国爱、广州国茶荟文化策划有限公司总经理李广韬分别上台发言,对湘西黄金茶的出色品质与产业发展势头表达了由衷的赞叹,也希望湘西黄金茶依托自身优势,走向更广阔的市场,继续做大做强湘西黄金茶品牌。

广东省潮商会副秘书长陈国爱致辞

广州国茶荟文化策划有限公司总经理李广韬致辞

推介会上还举行了“2018湘西黄金茶品鉴盛典”的启动仪式,吸引了众多采购商、客户、茶友驻足观看,现场品鉴的多款湘西黄金茶产品,都获得了在场茶友的一致好评。

当天的推介活动高潮迭起,原国家招商总局党委书记、著名书画家罗林竹先生,挥毫泼墨,将精心创作的书画佳作“心存百姓”赠予吉首市政府,吉首市供销联社理事会主任兰秋代表吉首市政府接受这一份特别的礼物。

国家一级演员唐彪,国家一级演员刘春红,广州电视台主持人林洁,童音演唱达瓦卓玛,实力派唱将张寒、周祥,星海音乐学院舞蹈团,一如既往地给茶友们带来了震撼与惊喜,通过各种独具湘西民族风情的文艺节目,为现场观众演绎了一场湘西黄金茶文化视听盛宴,活动现场人气爆棚,氛围热烈,掌声阵阵,湘西黄金茶品牌专场推介会获得了圆满成功。

湘西黄金茶热度上扬,产业发展已步入快车道

吉首市有着悠久的产茶历史、深厚的文化积淀,经过多年的发展,湘西黄金茶凭借优异的品质以及成熟的产业运作模式,备受瞩目,这些年,湘西黄金茶茶产业发展已步入快车道。

此次湘西黄金茶组团参展广州茶博会这一业界最具影响力的茶业盛会,并同期成功举办了湘西黄金茶品牌专场推介会,获得了行业内专业人士的认可,也被越来越多的消费者和茶友们所喜爱,也让各界更加关注和了解吉首,了解湘西黄金茶;此举,无疑将进一步传播与弘扬湘西茶文化,扩大湘西黄金茶品牌影响力与美誉度,有力助推湘西黄金茶产业健康、绿色、快速发展。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽