首页 > 新闻中心 > news > 正文

楚方集,芳香疗法与中药相结合的护肤品牌

核心提示: 天然草本,古方美肌,是楚方集的初创之心。楚方集护肤品牌真正把芳香疗法和中药学结合起来,把健康的中医学护肤的理念传达给大家。

天然草本,古方美肌,是楚方集的初创之心。楚方集护肤品牌真正把芳香疗法和中药学结合起来,把健康的中医学护肤的理念传达给大家。

天然护肤,并不是敷个新鲜黄瓜做面膜,也不是标榜着天然却没有任何护肤的功效。而是在这种化工业时代,真正做到不添加香精,劣质防腐剂,刺激性成分的护肤产品。

楚方集团队一直在思考,什么样的产品,可以真正适合中国女性的肤质?为什么现在市面上的品牌掌握了这么多的技术,却还是没有研发出一款可以留住国人的产品?什么样子的护肤品,能够真正解决中国女性的肌肤问题?

Flora作为楚方集的创始人,拥有5年的中医学临床专业学习经验,毕业数年为中医学讲师,并同时深造了两年国际IFA芳香疗法。她一直致力于研制真正适合中国人肤质的产品,把芳疗和中医药结合起来,利用植物本身的灵性,挖掘植物最原始的治愈力量。

在产品开发过程中,楚方集科学地运用了中医独有的平衡理论和整体观念,利用植物精华,使产品能有效令皮肤、肌体达到最佳状态,焕发自然、个性、健康根源之美。

在Flora及芳疗团队的不懈努力和反复试验下,2014年,第一款楚方集调理问题性皮肤的青黛面膜诞生进行市售获得了极大的成功,后更是陆续研发了粉莲、蓝莲、清肌等多个系列产品。

楚方集是一个小众但是独特的护肤品牌。四年多来,获得了越来越多的客户的信赖,楚方集已经多次获得淘宝金牌卖家称号并且达到了蓝冠。

就像中医对疾病辨证论治一样,每个顾客在楚方集体验到的不仅是护肤产品,而是用中医学的思路,因肤而定。以草本中气的力量把皮肤中所缺少的精华全部推入到受损的细胞之中,使得每颗细胞都能够瞬间膨胀,恢复到初始状态,气神升华,让皮肤得到真的补修改善。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽