首页 > 新闻中心 > news > 正文

全剑明wuli小朔,精致女人导师峰会广州站

核心提示: 每个人都想用最少的时间去达到最满意的保养目的,但是往往却事倍功半,怎么样才能真正的安全、健康的护肤呢?近日,精致女人导师峰会广州站圆满的举行,来自全国各地的事业合作伙伴们在一起聚首。

每个人都想用最少的时间去达到最满意的保养目的,但是往往却事倍功半,怎么样才能真正的安全、健康的护肤呢?近日,精致女人导师峰会广州站圆满的举行,来自全国各地的事业合作伙伴们在一起聚首。

峰会上wuli小朔所演讲的“内调产品对改善女性肌肤亚健康的专项研究”详细的解刨了女性为什么要使用内调,对于肌肤起到了怎样的一些作用。其提出的一些创新性研究思路获得现场与会人员的一致好评。

全剑明,别名:小朔, 1988年9月20日出生在广西玉林。现为精致女人护肤导师,情感分析师等,从事伊的家精致女人护肤6年时间,全剑明一直倡导让所有的女性都能成为精致女人,擅长个体审美分析、个体化颜值提升指导和日常美妆教学,认为:不论男生还是女生,就该让自己活得精致一些,这些无关于财富多少,社会地位高低,而是拥有一颗始终追求美丽的心,更是一种生活的态度!

2012年从事美妆护肤行业里,利用业余实践跟班学习,获得精致女人导师称号,开始帮助有肌肤问题的女性,进行一对一的肌肤护理,制定3+1内调外养调理方案,帮助众多爱美女性走出肌肤困扰以及心理的阴霾。

“GIRL美妆自习室”创始人之一,美妆护肤护理指导人数多达两万名,帮助广大女性成为内外兼修的精致女人

2012年至2014年,受聘于伊的家玉林分公司,担任美妆护肤顾问。 

2015年至2017年,连续3年荣获“全国十大金牌讲师”,”美妆博主”称号。

2016年6月荣获法国罗赛洛邀请特级讲师

2017年5月受邀出席丹麦近代营养调理师峰会 2018年3月受邀担任知名女性电商“伊的家”.“十周年特聘顾问”。 2018年5月受邀参加“2018年肌肤管理峰会”。 2018年10月受邀出席“秋冬精致女人研讨会”担任特邀嘉宾。

针对不同的研讨主题,不同领域的特邀嘉宾纷纷发表了诸如:“敏感性皮肤的新刺激易感性研究”、“中医外科肌肤护理手法的辨证研究”、“智能化肌肤监测的可行性分析”、“女性药膳调理对肌肤的影响”、“内调产品对改善女性肌肤亚健康的专项研究”等的专业演讲,进一步加强行业交流,推动美容护肤行业健康发展。

随着生活水平的提高,女性自我意识觉醒不断觉醒,女性肌肤健康管理逐渐受到社会各界的重视,一大批像wuli小朔这样富专业经验且极具研讨精神的优秀人才的涌入,给整个市场注入全新的活力,相信“美丽产业”的发展道路,必将越走越宽。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹