首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 正文

敏感肌想要日子好过点,该怎么办呢?不如选择敏感肌专用型品牌薇诺娜吧!

核心提示: 另外含有碱性成分的护肤品会带走肌肤更多的水分和养分,所以在选择护肤品的时候尽量避免含有碱性成分的产品。除此之外,敏感肌挑选护肤品时尽量选择敏感肌专用型护肤品,像薇诺娜这个品牌的护肤品就是很适合敏感肌的产品。

冬天来了,又到了敏感肌担心烂脸的季节。作为敏感肌,轻者皮肤出现细纹,重者晒点太阳都脸红。而不护理脸干难受,护理了皮肤又不耐受……

那么敏感肌想要日子好过点,该怎么办呢?除了要注意饮食和养成良好的作息习惯,护肤品的辅助当然也是必不可少的。不仅要做好保湿工作,恢复角质层含水量,还要修复皮肤受损屏障,从根源入手缓解敏感肌。

不过挑选护肤品的时候一定要慎重,毕竟每个人的皮肤状况都是不一样的。下面给大家整理了一些敏感肌挑选护肤品需要注意的点:

敏感注意点一:不用含碱性成分的产品。我们正常的肤质是呈现弱酸性的,如果在选用的护肤产品中加入了碱性的成分就会和肌肤发生一定的反应,面部可能会感觉灼热,甚至出现过敏的问题。另外含有碱性成分的护肤品会带走肌肤更多的水分和养分,所以在选择护肤品的时候尽量避免含有碱性成分的产品。

敏感肌注意点二:不含酒精、香精、色素和致敏防腐剂成分产品。相信很多人买护肤品的时候都先打开产品的盖子闻一闻味道,因为很多时候对于比较香的产品我们会下意识的产生好感且想要购买。其实这些含有酒精和香精的护肤产品并不不一定就好,被肌肤使用之后可能会让肌肤的水分蒸发的比较快且受到其中化学成分的伤害。

除此之外,敏感肌挑选护肤品时尽量选择敏感肌专用型护肤品,像薇诺娜这个品牌的护肤品就是很适合敏感肌的产品。薇诺娜是中国敏感肌护肤开创品牌,专为敏感肌肤研发。其汇集了全球皮肤学、植物学、生物学专家,将云南高原特有植物精华与现代护肤科技相结合,同时采用基于皮肤学的温和配方,按GMP标准生产,直击各种问题肌肤根源,在修复肌肤屏障的同时,让肌肤从根本上恢复健康状态。该品牌目前在市场上的口碑也是可圈可点的,如果敏感肌护肤不知该注意些什么,薇诺娜可以了解一下。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉