首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 正文

欧洲呼吸健康研究披露7大惊人发现

核心提示: 美乐家玻璃清洁剂 当然,美乐家远远不止以上两种清洁产品,马桶清洁剂、强效清洁剂等等都可圈可点。为了你自身考虑,也为了家人健康起见,现在,请换用美乐家提供的更安心、更有效的EcoSense家用清洁产品。

一项历时20年的欧洲独立研究,近期揭示了一个令人警醒的事实:用常见日用清洁产品来清理房间,会严重损害肺部组织。该研究包括7个发现,每一个都非常重要。请你在照顾好自己的同时,尽量与朋友、家人和邻居分享这些信息。

发现1:震惊!使用常见日用清洁剂 = 吸烟?

先是香烟,如今,清洁剂也步人后尘。在持续20年内,每周使用一次家用清洁用品,与每天吸20支香烟的危害相同。

发现2:女人更需警惕!

亲爱的们!使用含有危险化学物质的清洁产品,对我们女人来说,尤其具有威胁!每周使用一次家用清洁用品的女性,受到的肺部危害大于男性。

发现3:在家清洁vs.职业清洁,哪个更危险?

你可知道?使用常见日用清洁产品,即使你每周只是在家打扫一次,受到的危害程度,竟与每周5天从事清洁职业的人一样!使用家用清洁产品,在家清洁与从事清洁职业具有一样的危害性。

发现4:哪种类型的清洁用品更危险?

无论你所使用的常见日用清洁产品是喷雾类、液体类、凝胶类或者纸巾类,你都有可能在清洁时吸入某些清洁化学物质。在家用清洁产品中,非喷雾类清洁剂与喷雾类清洁剂一样有害。

发现5:究竟是哪些清洁成分在搞鬼?!

常见家用清洁产品中的哪些化学物质,可能对肺部组织造成的伤害最大呢?家用清洁产品中的罪魁祸首,似乎是氨、氯性漂白剂、季铵盐等消毒化合物及其他危险化学物质。

发现6:清洁竟会增加哮喘发作!

早在好几年前,研究人员就已发现,那些使用常见日用清洁产品的人,更容易哮喘发作。即使女性每周仅使用一次家用清洁产品,其哮喘发病率有所增加。

发现7:积重难返,清洁需谨慎!

正如抽烟危害肺部健康,使用常见日用清洁产品对肺部组织的伤害,也会随着时间而加重。使用家用清洁产品的危害,会随着时间的推移而累积。

为了自己也为了家人的身体健康,我们更应该换用成分令人安心,用起来令人放心的清洁类产品。

说起美乐家的清洁产品,很多人首先想到的应该就是强效洗衣精了。美乐家的强效洗衣精可以有效对付顽固污渍,防止污渍回粘至衣物。6倍浓缩配方更给力,可以减少塑料包装及运输能耗。并且15毫升就能洗净高水位衣物,冷/热水中一样强效,经济实惠。

美乐家强效洗衣精

除了强效洗衣精,美乐家的玻璃清洁剂也值得一提。当镜子或玻璃上有牙膏、发胶喷雾或水渍造成的脏污,可以用玻璃清洁剂擦拭干净。用玻璃清洁剂擦拭过的玻璃不会留下水痕,更显明亮。

美乐家玻璃清洁剂

当然,美乐家远远不止以上两种清洁产品,马桶清洁剂、强效清洁剂等等都可圈可点。从美乐家购买令人安心的EcoSense家用清洁系列产品,你会发现,它们将是你放心保护家居干净的正确选择。为了你自身考虑,也为了家人健康起见,现在,请换用美乐家提供的更安心、更有效的EcoSense家用清洁产品。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉