首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 正文

欧快高效男士洗衣液:拒绝男人“味”,让你更具男人味!

核心提示: 而欧快高效男士洗衣液便是如此一款专为男士打造的产品!欧快高效男士专用洗衣液不同于市面上的各种花香型洗衣液,没有茉莉花香、菊花香,也没有百合味、桂花味,有的是专属于男士的古龙香水的味道!但是一款既能清洁衣物又能让你周身散发迷人男士幽香的男士专用洗衣液却完全不在话下!

近年来,男士专用洗护用品的市场越发的繁荣起来!如果你还在认为护肤保养、精致生活等等只是女人的专利,那么您真是已经OUT了!现如今,不仅仅是各种男士专用的洗面奶、洗发水、沐浴露等一路走红,甚至是面膜、护肤品、香水等也是卖的紧俏!

8893d8fa04406c7e67377c8053f55219

但是值得思考的是,现在市场上男士专用的洗衣液产品并没有如何发展。相信大家在日常生活中中也能观察得到,大部分洗衣液都是没有针对性的家庭装,其余小部分则是女士专用以及儿童专用,男士专用的洗液产品真的是少之又少!

或许有人会有所疑问,是不是夸大了“男士专用”的概念!但其实并非如此,首先生理结构上说,大部分的男士自身的体味会比较重,同时汗腺也更加发达,除了自己应该有一个良好的卫生习惯之外,衣物的更换与清洗也显得尤为重要,因为衣物在清洗时散发的味道也有一个很好的掩盖作用!

但是,也不是所有的香味都适合男士!这里便要说到第二点,来自与雄性动物的一种天然的自豪感!用一个词语概括这种感觉的话应该就是我们常常提到的”男人味“了吧!男人味除了是一种气度与感觉之外,也切实的体现在这个味道上!比如大部分洗衣液的花香型气味就并不适合男士,相信这也是阿迪达斯男士专用沐浴露能够受到广大男同胞喜欢的原因!因为那种香味与花香对比起来就是更显得有“男人味”!

因此一款男士专用的洗衣液,不仅仅要解决男人“味”的问题!同时也应该让男人更有男人味!而欧快高效男士洗衣液便是如此一款专为男士打造的产品!

a09928f4297c119005a419109f9941a2

首先从功效上说,欧快高效男士专用洗衣液采用天然去污活性配方,能深入衣物纤维有效瓦解污渍,特别男士穿衣时常见的衣领、袖口的顽固污渍问题。同时更易漂洗,无有害化学物质残留,在另衣物柔软透气的同时,也能更加贴身不刺激!

91da6d73f872e3b87e9fd09547117850

其次是从味道上说,这也是十分重要的一点!欧快高效男士专用洗衣液不同于市面上的各种花香型洗衣液,没有茉莉花香、菊花香,也没有百合味、桂花味,有的是专属于男士的古龙香水的味道!清香却又不失男性雄风,更能让你彰显你的男性荷尔蒙!

42f186407c0a082f5e6fc6ec7a0c42a8

你或许支付不起昂贵的古龙香水!但是一款既能清洁衣物又能让你周身散发迷人男士幽香的男士专用洗衣液却完全不在话下!对于男人来说,最不需要的就是男人“味”,而最需要的恰恰也是男人味!用欧快高效男士专用洗衣液,拒绝男人“味”,让你更具男人味!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉