首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 正文

共襄盛举 擘画未来 | 鸿来福珠宝再次当选为中国珠宝玉石首饰行业协会副会长单位

核心提示: 会上鸿来福珠宝再次当选为中国珠宝玉石首饰行业协会副会长单位,向珠宝业界及全国人民展示了鸿来福珠宝的品牌幸福魅力。

2018年12月12日,中国珠宝玉石首饰行业协会第五届第二次全国会员代表大会暨改革开放40周年珠宝行业表彰大会在北京隆重召开。HOLIFOR鸿来福珠宝受中宝协诚挚邀约出席此次盛会,与来自全国各地500多名会员代表齐聚一堂。会上鸿来福珠宝再次当选为中国珠宝玉石首饰行业协会副会长单位,向珠宝业界及全国人民展示了鸿来福珠宝的品牌幸福魅力。

中国珠宝玉石首饰行业协会(原中国宝玉石协会),简称中宝协,成立于1991年,隶属国土资源部,秉承着“服务企业,规范行业,发展产业”的核心宗旨,深化行业服务深度,为行业向高质量发展保驾护航,是中国珠宝界最具权威和影响力的社会团体组织。

此次大会弘扬了改革创新为核心的时代精神,鼓励了为改革开放40年来珠宝行业健康、快速的发展做出突出贡献的优秀企业和先进个人。回首鸿来福珠宝走过的风雨发展路,也曾经历彷徨和骄傲的时刻,但始终锐意进取不断创新,鸿来福珠宝坚信只有真正把握住市场脉搏,找准产业发展方向,不断与时俱进创造卓越,才有可能成为真正的“剩者”。

徐德明会长曾说过:“珠宝人的珠宝梦就是做大做强,做成世界一流”。全体业界同仁们正携手并肩,共襄盛举,为实现中国的珠宝梦而不忘初心、砥砺奋进。鸿来福珠宝作为珠宝界的一股迅猛崛起备受瞩目的新生力量,必牢记肩上使命,倍加珍惜荣誉,虚心学习业界优秀前辈的精华,本着求真务实、勇于开拓的进步精神和服务国家、造福人民的优良传统,将更加坚定和自豪地继续投身珠宝事业,与业界同仁共同擘画和见证中国珠宝首饰业的璀璨未来,奋力创造新辉煌!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉