首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 正文

圣诞实力脱单秘籍!和米伊秀彩妆学就对了

核心提示: 米伊秀口红从热吻红到人鱼粉共有6种色号,质地滋润上唇服帖,6种色号演绎时尚到自然的不同风格唇妆,复古哑光酒红化身气场女王,橘橙少女色让你元气满满,用米伊秀口红和唇釉打造出的紧致唇妆对心仪男神诉说浓情蜜意,小哥哥自然手到擒来啦!

刚刚熬过了朋友圈里双十一的虐狗节,一年一度的圣诞又快到了,倔强的单身大军们怎能甘心遭二度虐狗暴击!若想要从此摆脱光棍头衔,顺利抱得男神归,妆容套路岂能少?米伊秀彩妆为你的脱单大业助力,轻松打造“韩国女主”的魅力妆容,让你的桃花运自然up up!

元气少女唇 斩男无压力

 

(米伊秀口红效果展示)

在美少女的世界里,没什么事情是一只口红解决不了的,如果有,就两只。口红色号的不同选择,可以让风格时而不羁潮范,时而性感撩人,要千人千样,百变的唇色不可少。米伊秀口红从热吻红到人鱼粉共有6种色号,质地滋润上唇服帖,6种色号演绎时尚到自然的不同风格唇妆,复古哑光酒红化身气场女王,橘橙少女色让你元气满满,用米伊秀口红和唇釉打造出的紧致唇妆对心仪男神诉说浓情蜜意,小哥哥自然手到擒来啦!

电眼魅惑 眼神戏杀

 

(米伊秀眼线笔效果展示)

众所周知,眼线是提亮眼神、放大双眼的神器,然而拥有了卡姿兰大眼睛后,眼皮出油的娃,感情丰富的女孩子总会被晕染的眼线搞得心力交瘁,就连和男神去看一场煽情电影,都要时刻提防眼线有没有晕妆,这时真想发出银铃般的大吼:“人家真的不想要人造熊猫眼!”而米伊秀眼线笔具有的快干服帖的特性,给眼妆放水、防油、防汗、防褪色的贴身保护,极大地免除了女孩们和男神在外约会就晕成熊猫眼的尴尬,让其被你的魅惑眼神俘获,分分钟沉迷于你的温柔乡。

单身女孩儿们,速速收好这份实力脱单米伊秀妆容秘籍,赶紧画个让你魅力值Max的斩男脱单妆吧!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉