首页 > 新闻中心 > 大数据 > 正文

万家衣橱·暖冬印记——印力北京8城联动红色暖冬公益行动温暖泉城

核心提示: 12月24日,济南印象城践行公益,与齐鲁晚报联合发起“万家衣橱·暖冬印记”——红色暖冬公益行动,帮助济南星神特殊儿童关爱中心的孩子们们度过一个温暖的冬季。

12月24日,济南印象城践行公益,与齐鲁晚报联合发起“万家衣橱·暖冬印记”——红色暖冬公益行动,帮助那些饱受饥寒之苦的人们度过一个温暖的冬季。

1

本次济南印象城的慰问单位是济南星神特殊儿童关爱中心。该中心位于济南市历下区,服务于全国自闭症、多动症、发育迟缓、唐氏、脑瘫、智障等特殊儿童群体,致力于挖掘特殊儿童才艺特长,并针对性辅以专业培养、户外拓展、文化辅导等关爱课程。

济南印象城规模达11万平米,坐落于有着“红商圈”、“花园不夜城”美誉的洪楼商圈,位于洪楼商圈花园路南侧,洪家楼西路、北路之间的核心地带。公益不分地域,温情即刻传递,济南印象城以爱为媒通过公益活动与消费者建立情感连接,一同为公益共同发声。

2

济南印象城相信每个孩子都有自己的天赋和才华,特殊儿童虽然在语言、行为等某些方面存在一定障碍,但一定也有自己的过人之处。本次爱心公益活动除去以公司名义爱心采买济南星神特殊儿童关爱中心的儿童原创产品之外,志愿者还带去了手套、绘本、彩笔等鼓励孩子发挥特长的学习用品。

3

此外,济南印象城还会联合齐鲁晚报在未来继续践行企业社会责任,定期举办和参与各种公益活动,并以各种形式帮助更多的特殊儿童。

印力集团于2003年成立,专注于购物中心投资、开发和运营管理,业务贯穿商业地产领域的全价值链,是极具国际化视野的中国商业地产投资开发运营商。15年来,印力一直秉承“以客户为中心”的理念,为城市主流家庭的美好生活提供品质体验,为推动城乡建设与消费升级贡献力量,致力于成为中国最杰出的商业地产平台。本次暖冬公益行动,启动仪式在北京住总万科广场,同时北京中粮万科半岛广场、北京昌发展万科广场、北京印象城、天津西青印象城、淄博印象汇、潍坊印象汇、哈尔滨印象城、沈阳印象城、大连印象城、济南印象城等印力北京8城10余家购物中心同期参于。

微信图片_20181225154539

济南星神特殊儿童关爱中心 孩子们的作品

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:李睿