首页 > 新闻中心 > news > 正文

消费升级不如体验升级 这款涡轮飓风机箱太好玩

核心提示: 显然,先马厂商有着十足的诚意,让“涡轮飓风”这样的名字变得名副其实,疯狂砸钱没意义,强制操作性能也不科学,选用像涡轮飓风机箱去为打造和改造自家的DIY平台,散热、扩展更好玩,全新的DIY整体体验,着实让玩家玩家心动得不要不要的。

消费升级,是近期相当热门的话题,很多时尚达人都期望通过消费升级,来改善自己各方面的生活品质。然而对于技术和成本门槛逐渐走低的DIY领域,片面地想靠砸钱来提升性能和应用体验的想法显然有所偏差,买得贵不如选得对,这样的理念俨然是更加靠谱。

图片17.jpg

要实现DIY应用和平台改造的体验升级,越来越多懂行的老鸟会“押宝”在机箱之上,而机箱产品领域偶有佳作的爆发,也让发烧友们惊喜不已。来自先马的涡轮飓风机箱,正是近期颇具看点的一款。它以散热架构革命性突破作为核心卖点,众多创新元素的倾注,让用家们充分感受到,由涡轮飓风搭建的全新平台,真心好玩!

图片18.jpg

不少DIY发烧友认为,这款涡轮飓风机箱的命名可是十分的精确的。它以极具突破性的ATX-air架构加持,电源改成了前置并竖放,这样机箱的中部核心硬件布局位置就被完全的打通,摒弃了所有包仓的开放式架构,内部空间的利用更加充分,对流散热也不再有让人闹心的阻隔。

图片19.jpg

ATX-air的第二大亮点,它将传统的散热风道从垂直改成了水平,借助完全开放式的内部架构,冷热空气前进后出,实现高效的对流交换。而最让人感到惊艳的是,机箱采用了背板240的配置,也就是它可装载后置的240mm水冷排,或者直接搭载两个120mm的散热风扇,配合机箱内部各位置强悍的风冷和水冷散热配置,实现机箱散热效能的大幅度飙升,实现性能潜力的核心硬件的全面深挖,并进一步有效延长硬件使用寿命。

图片20.jpg

内部扩展架构方面,先马涡轮飓风是高塔八槽的中高端级别配备,可兼容长度达到400mm的顶级显卡,以及高度达到175mm的CPU散热器。而硬盘通过立体挂载的方式,实现了2*HDD+5*SSD的兼容能力,扩展能力实在非常强悍,足够满足各类不同定位的DIY玩家需求。

图片21.jpg

显然,先马厂商有着十足的诚意,让“涡轮飓风”这样的名字变得名副其实,疯狂砸钱没意义,强制操作性能也不科学,选用像涡轮飓风机箱去为打造和改造自家的DIY平台,散热、扩展更好玩,全新的DIY整体体验,着实让玩家玩家心动得不要不要的。新年玩转DIY,先马涡轮飓风机箱就是你值得信赖的好伙伴。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳