首页 > 新闻中心 > news > 正文

郭志胜:创新求存,开拓数字化交易3.0时代

核心提示: 2015年,创办陕西佳之易网络科技有限公司。目前,佳之易公司拥有数字产品交易平台玖佰SUP系统、佳之易数字产品API、玖佰卡以及数字产品电商店铺,引领供货方、平台、交易方、需求方,形成数产交易产业链,为产业链的供需各方提供技术支持和交易保障,为整条产业链的发展保驾护航。

近年,乘着互联网的强风,大数据、数字化等趋势携手席卷这个时代,彻底改变了人们的生活习惯。不管是信息化、数字化、数据化、智能化等等,在各行各业中发展、重塑、转型都是一个循序渐进的过程,新的事物的诞生、发展都有其规律,适时创新才是生存之道。而陕西佳之易网络科技有限公司创始人兼CEO郭志胜的三次创业经验,充分体现了技术与应用结合,在变化中求进步的发展思想。

创业近20年的郭总,在数字交易行业热火朝天的创业浪潮下,始终着重市场“痛点”发力,不断寻找应用场景,解决客户实际需求。对市场具有洞察力,将创新进行到底。

郭志胜,男,1972年1月11日出生于黑龙江省鸡西市。西北大学EMBA工商管理学硕士,高级数据分析师,互联网产品设计师,资深产品经理,陕西佳之易网络科技有限公司创始人。

16年行业深耕,从互联网培训到硬件领域,再到数字产品交易系统,具有丰富的产品、技术、数据分析经验,以商业模式创新和技术创新支持多次创业,多年来致力于打造专业的数字产品交易平台。

1991年,就职于黑龙江省火电第三工程公司,参与国产火力发电机组建设;

1998年,在陕西省华阴市创办了华阴佳景电脑科技有限公司,从事维修计算机业务;

2003年,举办网吧业主培训会,开创网吧创业培训业务;

2005年,登陆西安,创办陕西佳景商贸发展有限公司;

2006年,开发游戏点卡充值平台;

2015年,创办陕西佳之易网络科技有限公司。

2015年,玖佰SUP数字产品交易平台上线。

目前,佳之易公司拥有数字产品交易平台玖佰SUP系统、佳之易数字产品API、玖佰卡以及数字产品电商店铺,引领供货方、平台、交易方、需求方,形成数产交易产业链,为产业链的供需各方提供技术支持和交易保障,为整条产业链的发展保驾护航。在充满挑战的创业期间,郭志胜攻克一个个难关的同时,也获得了成就与荣誉。

2004年,公司荣获“科技拥军模范单位”,个人被华阴市政府授予“十佳创业青年模范”称号。

2017年,荣获西安高新区“十佳创业之星”。在创业之星“闪耀星青年”中活动“新锐演说奖”;

2018年,荣获西安市人民政府颁发“西安市十大创业杰出人物”称号。

郭总表示,对于佳之易的定位很清晰:用平台优势把热门风口容纳进来,这样一个兼容电商、企业成长服务等多元化的平台也是市场需要的。成功企业往往擅长的就是,善于运用行业规律,成就自己。郭志胜带领的佳之易,及时捕捉动向、分析变化、研判趋势,实现应用技术的落地,以期激发更多活力、释放更多潜力,做数字化3.0时代的开拓者。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳