首页 > 新闻中心 > news > 正文

青年城邦科技赋能 塑造全新服务体验

核心提示: 值得一提的是,作为一家房地产企业,青年城邦深知企业社会责任重大,多年来一直积极投身公益事业,在扶贫方式上,青年城邦以产业扶贫、就业扶贫、教育扶贫、公益扶贫等创新思路,将原有的工程升级为一系列的“精准扶贫”项目。

青年城邦作为一家服务型房地产企业,近年来,不断的通过科技赋能,给用户提供了优秀的产品和服务。青年城邦于2017年06月20日在海丰县工商行政管理局注册成立,注册资本为1000万元人民币,在公司发展壮大的2年里,青年城邦始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,我公司主要经营房地产开发、销售,物业管理,房地产中介服务。

在谈及为何选择互联网技术时,青年城邦的一位负责人透露,互联网技术可能会更多地提升行业的效率。一个以大体量经纪人提供服务的行业,效率提升非常重要。以房产中介的经纪人为例,每一个人每一分钟的产出对客户的满意度、企业竞争力、企业盈利能力的整体提升都是非常有价值的。经纪人每天花最长的时间在做的一件事情就是了解客户需求,对需求不断进行明确。一旦知道客户比较明确的需求,其完成后面动作的时间和效率会非常好,这便是经纪人专业能力的体现。青年城邦目前也通过线上数据和客户画像、大数据分析总结经纪人的产出,用来提升经纪人业务效率。

与此同时,在营销方面,青年城邦通过外部合作,把所有线上客户行为和线上营销活动,与整个互联网运营数据结合起来。通过产生的数据来分析,针对不同客群的需求,应该怎么把合适的产品、合适的服务、合适的营销活动推给客户。未来互联网和新科技可以使房地产行业对客户需求的挖掘更加深入。

值得一提的是,作为一家房地产企业,青年城邦深知企业社会责任重大,多年来一直积极投身公益事业,在扶贫方式上,青年城邦以产业扶贫、就业扶贫、教育扶贫、公益扶贫等创新思路,将原有的工程升级为一系列的“精准扶贫”项目。从之前单纯的“输血”扶贫向培养困难群众自我“造血”功能转变,实施扶贫供给侧改革。通过这种方式,致力为用户提供带来更好的房地产服务体验。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳