首页 > 新闻中心 > news > 正文

猫先生智能垃圾分类设备正式落户江苏

核心提示: 活动期间,在猫先生社区环境管家详细讲解下,居民了解到垃圾分类的好处,并主动参与垃圾回收。例如:猫先生即将在江苏省南京市建邺区展开入驻和运营,全面投放智能垃圾箱和分类回收站设备,并负责跟进整体运营宣导工作。

近期,猫先生品牌在江苏试点成功,此次投放的设备包括智能回收站和分类垃圾箱。居民仅需使用微信小程序、手机扫码或绑定IC卡,即可实现分类投递垃圾(垃圾箱按次积分,回收站称重积分,均可换取实物或现金奖励),此次活动引起了广大居民的持续兴趣和普遍关注。多家知名媒体也进行了现场报道和采访。

据悉,猫先生环保科技有限公司是江苏华展环境艺术有限公司旗下全资子公司,也是目前该企业重点打造的专注于社区智能垃圾分类的创新型子品牌。此次投放的猫先生回收站和垃圾箱,也是相关部门经过认真调研考察首次引进的智能垃圾分类设备。据了解,此次同时入驻的还有智能化软件平台——猫先生社区环境管家客户端小程序/APP、猫先生运营APP端、猫先生管理PC端。

活动期间,在猫先生社区环境管家详细讲解下,居民了解到垃圾分类的好处,并主动参与垃圾回收。仅半天时间,就有近100户居民免费领取了猫先生积分卡,许多老人和小孩也加入了投垃圾、换积分、得奖励的阵列中。

据统计,仅活动首日,该小区居民垃圾分类知晓率已经达50%以上,居民首日办卡率达30%以上;已知居民参与率30%以上。猫先生智能垃圾分类能够有效实现垃圾的减量化、资源化,推进垃圾无害化建设,欢迎社会各界有识之士参与到垃圾分类和回收的行列中,为我们的美好家园贡献一份力量。

据了解,为了帮助更多人享受到更加优质便捷的智能垃圾分类服务,猫先生还将在更多城市和地区,继续稳步推进试点工作。例如:猫先生即将在江苏省南京市建邺区展开入驻和运营,全面投放智能垃圾箱和分类回收站设备,并负责跟进整体运营宣导工作。未来,猫先生将继续在各城市和地区开展落地工作,为有效实现智能垃圾分类减量化、无害化、资源化做出应有的贡献。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉