首页 > 新闻中心 > news > 正文

富贵吉祥,国色天香——走进尚尧特色包间牡丹厅

核心提示: “唯有牡丹真国色,花开时节动京城。”千百年来,文人墨客书写了大量的诗词歌赋赞美牡丹。牡丹,雍容华贵,素有“花中之王”的美誉,不仅是中国国花,更因其美艳的外表,在世界上也深受喜爱,当真是“国色天香”。

“唯有牡丹真国色,花开时节动京城。”千百年来,文人墨客书写了大量的诗词歌赋赞美牡丹。牡丹,雍容华贵,素有“花中之王”的美誉,不仅是中国国花,更因其美艳的外表,在世界上也深受喜爱,当真是“国色天香”。

菏泽是中国牡丹之都,自古就有“曹州牡丹甲天下”的美谈,形容着菏泽牡丹的华美芬芳。身处这一花开锦绣之地,尚尧酒店取牡丹二字为包间命名,就是取“富贵吉祥”美好寓意,希望将“富贵吉祥”带给每一位顾客。

推门走进包间,房间处处透着华美气息,东方神韵无可比拟,身处其中,仿佛置身牡丹花海。

雍容大气的地毯,以深浅不一的颜色勾勒出吉祥的形状,显得十分的华贵。绘制着牡丹图案的椅子,柔软舒适的坐垫,精致干净的餐具,还有墙上一幅幅优雅的字画,都让整个房间显得十分华丽。

牡丹花样的金色吊灯,充满中国古典韵味的装饰,配合上柔和的灯光,既把整个包间凸显出无比的优美与雅意,也把尚尧特色的文化气息展现得淋漓尽致。

在这里宴客,觥筹交错之际,牡丹的华美为宴席增添别样风味,更为客人带来美的享受,别具一格,低调奢华。

春节将至,不管是婚宴、商务宴席,还是同学会、家庭聚会,都不妨选择一处富贵吉祥的华美之所,杯盏交错中可见东方神韵,欢声笑语间尽览绝色风华。

尚尧牡丹厅,可以满足你的一切需求。花香流淌中传递尚尧独有的人文韵味,以及传统文化的别样之美。华美中不失典雅,低调中尽显奢华,让您在最美好的用餐环境中,体验风采焯灼的中国饮食文化,更可以享受高水准的服务。

来尚尧牡丹厅,典雅情调融合中式诚挚服务,呈现尚尧特有的风范与尊贵,为您带来舒适和满足,带来全新的用餐体验。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹