首页 > 新闻中心 > news > 正文

媒体采购网:低成本、高曝光、全覆盖的内容营销平台

核心提示: 媒体采购网的飞速发展不仅推动了广告交易模式的变革,打破了传统广告市场暴利、垄断、不透明的现象,线上交易让广告交易变得简单快捷,而其提供的传播宝保障服务机制,也让广告主和媒体主在交易过程中更安全可靠。

媒体采购网顺应互联网+大发展趋势,以低成本、高曝光、全覆盖、不可复制的交易模式为切入点,打造一个互联网内容营销投放平台,全面支持新闻网站、门户网站、自媒体等各种主流的营销渠道,已经成为中国媒体行业广告产业链的重要枢纽。

媒体采购网通过需求匹配和媒体供应链整合,实现媒体入驻、广告买卖、广告自营、交易保障为一体的全广告产业链生态闭环。解决了长久以来在广告交易过程中出现的回扣、耗费时间、信息不透明、交易无保障等问题,降低广告主采购成本和媒体方的业务推广成本,让买广告像买白菜一样容易。

媒体采购网的飞速发展不仅推动了广告交易模式的变革,打破了传统广告市场暴利、垄断、不透明的现象,线上交易让广告交易变得简单快捷,而其提供的传播宝保障服务机制,也让广告主和媒体主在交易过程中更安全可靠。

对广告主而言,媒体采购网广告代理平台不仅提升了广告转化效果,最大程度降低广告流失率,且仅需为目标受众的有效互动付费,大大提升了媒介投放ROI。除了以有效互动付费、承载内容丰富外,广告主还能通过后台数据看到每一个真实用户与品牌互动后,在广告页面停留的时间、在内容版块深度浏览等等,为二次营销累积高价值的用户行为数据。

在互动广告日新月异的今天,更应该注重创意和技术力量的驱动,采用合理有效的计价模型。媒体采购网广告代理平台一定程度上既能满足品牌对衡量曝光的需求,也能衡量效果KPI(比如完成的行为、购买或订单),而在用户进行有效深度的互动沟通的同时也加强了对品牌形象的认知,加强了品牌的影响力。

尽管媒体行业野蛮生长、竞争激烈、中间商加价普遍存在,但媒体采购网始终站在中国内容营销行业的最前沿,坚守为用户创造更大价值的初心,紧跟用户需求,快速迭代产品,力致为用户提供业内最优质的广告营销服务。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎