首页 > 新闻中心 > news > 正文

如是心房包装,给予心爱之物更好的保护

如今,随着物电商、物流崛起,几乎大部分商品都能通过快递运送到指定地点,收件人只需报上取货号,甚至在自动取货柜中自助取货即可,十分便捷。但是,这往往也易导致一个问题,那就是运送途中因各类情况导致物品损坏。即使有意外险保障,也难免造成时间浪费,更何况一些贵重物品损坏后不易察觉,比如手机这类数码产品,签收后岂不是更加麻烦?其实,对待这类问题断不能忽视,但也不必惊慌。缓解之道就在于快递包装盒上,只要包装盒够坚固、能抗震、不易破损,就能给予心爱之物更好的保护。而在包装盒领域的如是心房,便是这方面的集大成者。

通常,快递包装内物品发生损坏的原因很多,但无外乎两大类,一种是抖动导致,另外则是包装盒损坏产生。抖动除了没有较好的减震PU气泡袋外,与包装盒的缓冲性能密切相关。而如是心房专门对此进行了改善,通过三层加硬高密度瓦楞,以及更高层级的瓦楞设计,让包装盒整体的缓冲性能得以大大提升,即使运输过程中的磕磕绊绊,也能给予盒内物品更好的缓冲作用,减小震动带来的损坏几率。例如,这款如是心房飞机盒,多层瓦楞设计让盒身更具抗震性能,无需担心心爱之物轻易受到“损坏”。

(如是心房邮政快递包装箱)

值得一提的是,如是心房邮政快递包装箱,支持定制7层BAB瓦楞,仅瓦楞高度就接近10毫米,承重、抗震性更加了不得。

当然,针对易致心爱物品损坏的另一原因,如是心房也能游刃有余地解决,如是心房产品设计团队,特地从引进半自动化一体切割机进行立体裁剪,并追求精准的尺寸,使包装盒能够完美地贴合、盖住。同样以如是心房飞机盒为例,卡扣紧致的盒子,即使打开时也得费一定力气,更不用说产生自动开落现象。因此,盒内的物品安全性也得以提升,恰当给予了心爱之物更好的保护。

(如是心房快递包装飞机盒)

网购了心爱的东西,相信没人希望遇上快递包装盒问题导致物品损坏的情况,但这得由咱们的商家选择什么样的快递包装盒所决定。当然,为了消费者更好地购物体验,也为了减少不必要的、时间、金钱成本浪费,如是心房系列减震抗压快递包装盒倒是可以考虑的对象。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳