首页 > 新闻中心 > news > 正文

中国十大除甲醛公司-森家环保,荣获ISO认证等多项证书!

核心提示: 北京森家环保科技发展有限公司旗下的“森家”品牌经行业权威信息比对,组委会专家组经过各项考核并认证,荣获ISO9001质量管理体系认证、ISO4001环境管理体系认证、中国环境科学学会团体会员证书、室内环境净化甲级施工资质、政府采购优秀供应商、全国环境治理净化行业最具影响力十大诚信品牌、国家权威检测·质量合格产品等荣誉称号,并获得相关证书牌照。

北京森家环保科技发展有限公司旗下的“森家”品牌经行业权威信息比对,组委会专家组经过各项考核并认证,荣获ISO9001质量管理体系认证、ISO4001环境管理体系认证、中国环境科学学会团体会员证书、室内环境净化甲级施工资质、政府采购优秀供应商、全国环境治理净化行业最具影响力十大诚信品牌、国家权威检测·质量合格产品等荣誉称号,并获得相关证书牌照。

ISO9001质量管理体系认证证书

ISO4001环境管理体系认证证书

中国环境科学学会团体会员证书

室内环境净化甲级施工资质

政府采购优秀供应商

全国环境治理净化行业最具影响力十大诚信品牌

国家权威检测·质量合格产品

中国人民保险500万保单

森家历经环保行业数年,以市场和客户需求为导向,不断深化内部改革,提高服务标准,与国内外多家知名环保企业在产品研发及生产领域建立了长期稳固的合作关系,为众多企业、家庭提供了系统化的环境净化解决方案及高标准的家政服务。森家不仅有国家最高司法鉴定中心出具的高效除醛合格报告,完善的产品保险责任担保,还拥有政府认证的权威竞标国字头资质,实战千百家的治理成果案例,大到故宫博物院、北京雍和宫、清华科技园、国家电网、协和医院药厂、中国航天科工三院等政府项目;小到个人房屋、企业办公、私人会所。森家不断升级更新9大净化治理产品,匠心打造真正的中国好产品!

国家电网治理

故宫博物院

北京雍和宫

中国航天科工三院

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳