首页 > 新闻中心 > news > 正文

工悦猫暨全球APP上线启动仪式圆满落幕

2019年4月14日,上午10点半。“工悦猫全球APP正式上线启动仪式”在厦门国际会展中心C4互动区隆重举行。现场来宾高朋满座,氛围更是热闹非凡!

工悦猫创始人兼CEO余大林、工悦猫创始人兼COO刘成林、工悦猫创始人兼CTO庄文龙;工悦猫首批会员代表-厦门兴鑫鸿贸易有限公司许福源;供应商代表哈量集体赵蒙生、CEM刘光以及厦门电子协会代表黄友明会长等众多宾客莅临启动仪式现场。工悦猫创始人兼CEO余大林、工悦猫首批会员代表许福源为本次启动仪式发表致辞!

工悦猫创始人兼CEO余大林,首先对今天到场的众多宾客表示感谢。余总在发言中表示,2019年是社交电商元年,工悦猫作为一个分享经济的平台,把互联网思维运用到工业品行业,大家可以通过这个平台赚钱,消费以及投资。工悦猫旨在为用户提供价值,培养想创业的人;入驻工悦猫整合行业资源,为工业者提供更好更完善的服务!

工悦猫首批会员代表许福源,在致辞中提到:去年听余总提起工悦猫这个项目时就很心动,因为工悦猫不仅大幅度降低了运营成本,同时还提供采购、物流、售后等全产业链一站式服务,它解决的是工业品贸易的痛点。同时,许总也表示,利用互联网+线下经营的新模式,必将让工业品行业发展越来越好,也希望更多的用户加入工悦猫这个大家庭携手打造全球最大的工业品经营商共同家园!

活动最后,厦门汇金城项目负责人在启动仪式上发表讲话,他说:“汇金城-电子市场自带C位资本,其总占地5万平方米,源于国企夏商集团物业,由汇鑫辉煌专业开发运营,由厦门电子协会友情协助,实力不容小觑。汇金城项目负责人表示,汇金城是为五金、电子行业的商企提供线下服务,而工悦猫是工业品电商服务平台,专为商企提供线上服务,我们将一起携手打造电子五金经营商的共同家园。”同时,也希望更多的商家企业进驻汇金城电子市场,携手打造打造福建省最大的电子五金综合市场。

这是一次行业的盛宴,更是一次收获之旅。通过此次展会工悦猫收获颇丰,我们将继续努力,筹划更多的活动,让更多的人认识和了解我们的品牌“工悦猫”。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳