首页 > 新闻中心 > 时尚 > 正文

好产品,好服务,好价格 山东苏宁618大促"非凡体验"

核心提示: 2019年即将跑完半程,不少零售平台铆足力气,瞄准618这一上半年最大的购物狂欢。苏宁依靠全渠道的优势,除了打出价格立减、购物津贴、爆款上新等系列玩法外,优于其他线上平台持续下沉“好产品、好服务、好价格”,山东苏宁在端午节期间还落地了具有好产品、好服务、好价格的各业态活动, “非凡”的618体验获得了泉城消费者集体“声援”。

    2019年即将跑完半程,不少零售平台铆足力气,瞄准618这一上半年最大的购物狂欢。苏宁依靠全渠道的优势,除了打出价格立减、购物津贴、爆款上新等系列玩法外,优于其他线上平台持续下沉“好产品、好服务、好价格”,山东苏宁在端午节期间还落地了具有好产品、好服务、好价格的各业态活动, “非凡”的618体验获得了泉城消费者集体“声援”。
价格非凡:从“卖场”到“工厂”,打造山东首届工厂内购会
    作为2019年第一季度,山东地区家电市场零售额全渠道第一的苏宁易购,将创新打法发力渠道端搭建,于6月14日-18日联合美的举办首届工厂内购会,为年中大促市场注入一针“兴奋剂”。通过远程直播、主播带货等互联网超时空连线的方式,带领消费者去到美的合肥工业园进行工厂内购。将产品销售过程中、运输、卖场陈列和布展等环节成本直接省去,给消费者带来了价格更便宜、质量有保障的“纯净”一手好货。

品质非凡:从“3C”到“大家电”,打响全品类产品上新联盟
    6月7日起,山东苏宁与三星、创维、史密斯、卡萨帝、华帝、荣耀、小米、惠普、九阳等行业领军品牌,形成了家电品牌上新联盟,把跨品类新品首发福利带给更多泉城用户。
    针对6月制冷产品旺销和家装用户需求增大的市场现状,山东苏宁承担了旧家电的回收、拆解及提供新机购机补贴等责任,加速旧电器的淘汰和换新普及,在继续加持产品以旧换新的直降力度的基础上,打出用户置新、换新产品的的正式爆发的技能组合拳。在山东苏宁易购门店,消费者不仅可以真实操作、试玩百余款最前沿的手机、3C数码产品,更可以体验到由最新技术凝聚而成的空调、冰洗、黑电、厨卫等大家电所带来的智能享受。

服务非凡: 从“购买”到“配送”,焕新体验优质承诺领跑泉城
    记者获悉,山东苏宁在重视线下产品优化与服务换新的同时,还积极打造门店场景升级。自6月6日起,济南领秀城苏宁易购、高新万达苏宁易购和济宁苏宁易购广场会陆续重装开业,为行业、用户提供意想不到的购物惊喜,推动苏宁易购智慧零售体验的持续爆发。
    除了全新的门店购物体验,山东苏宁还保证这个618买贵就赔,依靠全渠道的优势,本次618年中大促,各品牌商的优惠政策着重向苏宁倾斜,活动期间,购买苏宁线下门店实物商品,如果在同一时间在同一城市的苏宁或友商门店发现有价格差异,将差价立刻返还。此外山东苏宁还推出了“贵就赔、如约送、延时赔、代客检、极速退”五大服务体验承诺,每一项服务都直指当前电商用户痛点。
 
玩法非凡:从“一点”到“多面”业态联盟跨界混搭
    苏宁每逢电商购物节都能玩出新花样,而这往往能体现出其对用户需求的精准把握。6月7日-8日,泉城路惠尔苏宁易购、泉城路永安苏宁易购、高新万达苏宁易购、领秀城苏宁易购等全省重点门店操作了小龙虾试吃活动,利用苏宁生鲜从养殖到捕捞,分拣至配送、售后,再到厨卫家电加工的一条完整服务链,邀约广大会员现场品尝最新鲜、美味、实惠的品质好货。同步这些品质上等的小龙虾已正式上架苏宁易购和苏宁拼购,用户既可以买到加热即食的风味熟虾,也可以买到当日捕捞的鲜活好虾,通过苏宁层层检查工序和冷链、仓储、物流急速配送,商品的新鲜度和健康体现的就是苏宁智慧零售全场景B2B、B2C的运营效率和服务能力。
    山东苏宁还于6月8日在苏宁红孩子高新万达门店周边举办2019 KIDS WORLD 苏宁红孩子X新丝路型秀盛典,致力于为山东打造一个少儿影视表演、才艺、礼仪、亲子综艺为一体的国际化综合性舞台SHOW。海选期间,人气TOP20的选手有机会以家庭为单位,上演一场时尚有趣的才艺秀。晋级赛及终选环节,全国排名TOP3选手,将获得由组委会颁发的荣誉证书和储值卡、赴香港参加集训以及参加型秀盛典颁奖典礼,成为苏宁红孩子产品体验官等福利。
    6月13日,万幸写字楼还将强势登场,为脱颖而出的写字楼上班族带去幸运和幸福。据悉活动第一天,写字楼的锦鲤们将与山东苏宁一起畅享618夏日狂欢party,各种饮料免费喝、龙虾果切任意吃,还可以在现场领取精美小礼品。
    通过智慧互联网技术和思维的加持,山东苏宁坚守市场下沉、不断实现用户交互类目的精细和演化,成为年中大促双线零售的先行军,反观使出价格、津贴、爆款的“老套”福利的电商平台,用户痛点的把握与否一目了然。对于零售业来讲,谁能持续做好服务标准,谁就能把握了核心竞争力。本次山东苏宁618年中大促的效果达成可谓“非凡”俱备,“东风”自来。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点