首页 > 新闻中心 > 时尚 > 正文

萌娃闹端午!儿童超模海选第二场恒隆广场华丽上演

核心提示: 6月8日至9日,由印巷传媒主办、齐鲁晚报·齐鲁壹点承办、恒隆广场协办的第6季“wonder baby中国国际儿童超模大赛”山东赛区第二场海选如约而至,在济南恒隆广场西翼中庭为现场观众们献上了一场充满童趣的儿童时尚秀。

动感的音乐、时尚的着装、专业的步伐……正是一群活泼可爱的小模特的走秀现场。6月8日至9日,由印巷传媒主办、齐鲁晚报·齐鲁壹点承办、恒隆广场协办的第6季“wonder baby中国国际儿童超模大赛”山东赛区第二场海选如约而至,在济南恒隆广场西翼中庭为现场观众们献上了一场充满童趣的儿童时尚秀。

    精彩的T台秀和才艺演出吸引了众多家长和小朋友前来围观,并为小选手们送上阵阵喝彩与掌声。

 

 比赛现场,只见各位小萌娃们身着精心搭配的服饰,随着动感的音乐走上T台,展示着他们自信、阳光的风采,更有萌娃带上了墨镜、帽子、丝巾等吸睛配饰,潮范儿十足的穿搭让人眼前一亮。

 

 

 

 

 除T台走秀环节外,上镜测试、才艺展示两个环节同样是小朋友们展示自我的舞台。11岁的陆心怡以一首英文歌《you raise me up》惊艳全场,清澈的嗓音、熟练的演绎让人不敢相信她只练习了一周。耿心甜的快板表演《夸夸我的幼儿园》也让不少家长和小朋友瞬间化身粉丝团。才5岁的她丝毫不怯场,大方流畅地展示出自己的拿手才艺。

 

 在才艺表演环节,来自SAC艺人学院的小选手们更是实力吸睛,活力动感的舞蹈《keep on dancing》、《bling bling》让观众们全程挪不开眼,看完还觉得意犹未尽。

 

 

      萌宝们登上专业舞台变身“小超模”的同时,最开心和欣慰的还是在现场看自家宝贝蜕变的家长们,不仅为“小麻豆”们加油打call,更全程拍照录像,记录下孩子成长的过程。

     在为期四天持续两周的海选中,不仅有济南本地的宝贝,还吸引了来自其他省市的萌娃及混血宝贝积极参赛,共有一千多名萌娃靓宝登上了济南恒隆广场西翼中庭T台,大方地秀出了自我风采。

复赛大秀(即山东区总决赛)将于6月29日在恒隆广场举行,届时,比赛舞台、灯光将全新升级,小选手们将在T台上进行两轮走秀演绎,为现场观众带来一场华丽的视觉盛宴。晋级全国总决赛的选手将有与全国各地脱颖而出的优秀选手同台竞技,争夺大奖。更有机会登上全国第一国际儿童时装周——上海国际儿童时装周,担当大秀超模。(齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 许昱洲)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点