首页 > 新闻中心 > 时尚 > 正文

洪楼夜市原址化身悦立方24小时商街,重燃济南夜经济

核心提示: 2019年6月22日,济南悦立方商业街盛大开街。济南市历城区有关领导、近百家品牌商家代表及数十家媒体参加了开街盛典,共同见证了济南首家24小时潮不落街区的华丽登场。在开街仪式上各方充分肯定了悦立方商业街的启幕对于历城区乃至济南市24小时商业的引领作用,作为济南夜经济的代表性项目,悦立方的开街的为济南夜经济的全面起势填上了浓墨重彩的一笔。

2019年6月22日,济南悦立方商业街盛大开街。济南市历城区有关领导、近百家品牌商家代表及数十家媒体参加了开街盛典,共同见证了济南首家24小时潮不落街区的华丽登场。在开街仪式上各方充分肯定了悦立方商业街的启幕对于历城区乃至济南市24小时商业的引领作用,作为济南夜经济的代表性项目,悦立方的开街的为济南夜经济的全面起势填上了浓墨重彩的一笔。

引领济南24小时商业经济,礼献济南潮流商业文化

悦立方商业街由山东宏海卓邦置业有限公司开发,由山东利多商业管理有限公司操盘运营,位于济南市第二大商圈—洪楼商圈的花园路核心地段,商业面积超5万㎡,与万科印力的山东旗舰项目济南印象城为近邻,与百年洪楼、百年山大遥相呼应,形成洪楼商圈商业与人文的无缝结合,在维持自身持续消费能力的同时也对整个洪楼商圈的繁荣发展具有深远的意义。

悦立方以“24小时潮不落”为主题定位,以嗨吃、酷玩、潮爆为主线,以24小时经济为项目诉求点,以新生活方式做为内涵的体验型主题商街,汇集了创意零售、潮品尖货、买手店、特色餐吧、音乐餐厅、网红店、酒吧等多元业态,从空间维度、时间维度成为青年人的趣玩街区和专属空间。

悦立方主打“白加黑”全天消费,是更为独特的“品牌迭代”。白日的营业品牌和夜晚的营业品牌相辅相成,既有同时营业的丰富,也有单独营业的特色。白天的精致买手店、潮牌店、创意零售等门店搭配特色主题餐厅和爆款小吃给项目带来火热的潮流风格;而深夜的火爆夜宵、热辣火锅和老济南特色美食又让街区充满着夜晚的酣畅。白天的潮酷加上夜晚的酣畅,两相叠加,给济南的商业生活带来更丰富的消费体验。

本次开街为悦立方I期,7月,悦立方星座主题mall——π星球也将华彩绽放,10月,万众瞩目的商街II期也将华丽登场,届时,泉城商业便拥有了一个真正意义上的 “24小时场景经济”商业项目。

24小时的不停歇开业仪式,点燃泉城潮不落生活

作为24小时潮不落街区,24小时不打烊的开街区仪式也是引人关注的焦点。开业仪式迎合了年轻潮人的需求,向泉城人民完美诠释了潮不落的时尚生活方式。众多国潮秀演员同时登场展示传统文化与艺术的碰撞;Rapper+DJ演唱嗨翻悦立方街区;机车走秀酷劲十足;巨型女王花车震撼登场;嘻哈街舞表演掀起街舞热潮;点亮泉城灯光秀开启济南不夜模式;民谣歌手街区即兴演唱更是引来众人围观,真正打造了从早嗨到晚的潮不落生活。

开业期间也是为消费者提供了众多福利,24小时抽奖抽不停;惊喜开业百万代金券0元抢;潮牌服饰,全场五折起;网红饮品买一赠一;一元抵一百代金券限时秒杀;餐饮美食全场五折;更有悦立方专属定制好礼送不停。活动现场人潮涌动,客流不断掀起高峰。

悦立方街区的开业亮相为济南人打造从白天到夜晚,不间断的24小时体验平台,是济南24小时商业领域中具有里程碑式的全新突破,自此济南进入24小时不打烊模式。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点