首页 > 新闻中心 > 大数据 > 正文

老房翻新 | 给父母最贴心的礼物

想到父母,我们最想让他们享受到的,就是生活舒适、居家方便。

近日,一位80多岁的老人黄叔叔带着刚从银行取出来的七万块现金来到二四快装,要装修他的老房子。

其实黄叔叔的子女都很孝顺,还为老人准备了方便出行的电梯新房。但他始终不愿搬出居住多年的单位宿舍,因为觉得孩子不能常伴左右,又害怕孤独寂寞,不想影响孩子,同时更舍不得老邻居、老朋友、老同事们。老人们之间有着共同的乐趣爱好,平时在小区里聊聊天,打打太极;在单位老年活动中心一起搓搓麻将唱唱京剧,还时常代表单位社区去参加个比赛。 现在城市创城,政府也在推行旧小区改造,但这改造无非是刷刷外墙,将社区设施完善,虽然小区整体美化了许多,但也突显了室内的单调、老旧、灰暗,每天生活在如此反差大的环境里,老人的心情也会变的时好时坏,在外看见社区里的那一抹绿色,身心有说不出的舒畅,但回到自己家看见一角灰暗,心情渐渐变得低落。

谁不喜欢便捷、明亮、舒心又现代的居住环境?现场签单时老人还带了4家公司的材料,原来,在没遇见24小时的团队之前,为改善居住环境,黄叔叔考察了多个装修公司,却因为搬家麻烦、工期长、价格昂贵等再三犹豫。

黄叔叔的朋友前不久体验了24快装团队专业的技术服务,在装修过程中,不用老人搬家,装修时间短,用料环保,价格还亲民;收拾东西、抬家具等这些老人们力所不能及的事情都由24小时旧家翻新的工作人员完成,旧房快速变新家,而老人的正常生活并没受到影响,帮助老人实现了一边在家住着,同时改变居住环境的愿望。

黄叔叔听了朋友的介绍,又参观了朋友装修好的房子后深受触动,直接带着现金来到24快装下单,装修他的老房子。在24快装,老人高兴地说,他一直以来在心底寻找的就是24快装这样的团队!

微信扫一扫二维码,获取更多详情~

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:李睿