首页 > 新闻中心 > news > 正文

DIKENI 20周年,匠心传承 重塑新生

核心提示: 20年,在社会学上被定义为「代」的时间维度里,DIKENI不仅为中国商务男士设计及提供高品位衣着,也一直致力传递高品质的生活理念。作为品质生活的倡导者,DIKENI一直将专注与匠心融入品牌基因,传达现代品质生活的精神内核。

20年,DIKENI 的成长与发展

从1999年的诞生,

到2003年的第100家专卖店;

从2008年开启中国男士品质生活方式,

到2016年创新消费体验--微生活体验馆,

再到2019年开启国际化征程;

DIKENI (迪柯尼)20年,

从诞生到成长,从发展到沉淀,

回省自身,又承续未来。

20年,在社会学上被定义为「代」的时间维度里,DIKENI不仅为中国商务男士设计及提供高品位衣着,也一直致力传递高品质的生活理念。作为品质生活的倡导者,DIKENI一直将专注与匠心融入品牌基因,传达现代品质生活的精神内核。

/

DIKENI 20周年,传承与重塑

2001年

品牌第一家门店宁波金光百货开业,首次与消费者零距离沟通。

2003年

经过2年的高速发展,品牌深受消费者的喜爱,第100间专卖店于昆明恒隆商厦开业。

2007年

作为集研发、设计、销售于一体的零售品牌运营商,开始展开零售门店化经营。

2008年

升级品牌五年战略规划, 清晰公司的使命和愿景,将“让生活变得更多彩”定义为企业使命,将“成为最受顾客信任的品质生活倡导者”定义为企业愿景。

2012年

从艺术与生活中探求更多可能,创新图案与色彩的组合,革新搭配方式:时尚印花、运动解构成为个性化体验的载体。

2015年

重磅打造“CASHMERE PRO羊绒品质”标识,满足都市精英对更高品质生活的追求。

2016年

品牌第六代门店形象—“微生活体验馆”投入使用,标志着品牌从贩卖“着装方式”到贩卖“品质生活方式”的重大转变。

2018年

发出积极正向的主张,以服装与艺术、科技的创造性融合,为中国男士带来品质生活新提案。

2019年

携手前Dior设计师Nicolas,开启品牌国际化的新征程。

/

紧贴国际审美潮流,品牌形象全面升级

时代的洪流在不断向前,变革也在时刻进行。

全球顶级品牌从品牌符号和服饰设计风格着力,

作出新的视觉呈现,应对全球的风云变幻。

2019年,DIKENI以灵敏的时尚嗅觉,

捕捉到潮流的变化,全面提升品牌形象。

具有时代感与传播美学的全新品牌符号,在设计上更为利落简洁,

为品牌带来更高的识别度与时尚感,传递出现代都市人简约优雅的生活方式内涵。

/

国际化时尚视野 提升产品设计力

2019年,DIKENI力邀前Dior设计师Nicolas Andreas Taralis

担任品牌创意总监,为品牌注入更强劲的国际化能量,开启更具竞争力的国际化新征程。

前DIOR设计师Nicolas Andreas Taralis

/

双LOGO 限量系列 致敬20周年

从全新品牌符号延伸而来的双LOGO限量系列,

以旧与新的品牌符号交叠,象征着DIKENI的传承与重塑。

/

DIKENI

携持恒不变的初心

承造服塑人的匠心

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点