首页 > 新闻中心 > news > 正文

潍坊邮件处理中心奠基 投产后日均处理包件可达125万件

核心提示: 10月3日上午,潍坊邮件处理中心项目开工奠,潍城区区委及潍坊市邮政公司共200余人参加了奠基仪式。

TIM图片20191008152957

10月3日上午,潍坊邮件处理中心项目开工奠,潍城区区委及潍坊市邮政公司共200余人参加了奠基仪式。

潍坊邮件处理中心项目功能定位为省际进出口邮件副中心和省内互寄邮件集散中心,为潍城区重点项目之一。项目总投资约6亿元,规划总建筑面积约74000m²。该项目全部建成运营后,可吸纳就业人员2500人,年税收500万元以上,旺季日均处理包件可达125万件,将成为邮政国内邮运网络的中心节点之一。

目前,该项目开工相关准备工作已基本完成,10月份即开始主体建设。预计2020年7月份建筑工程及配套设施竣工,10月份可实现投产运营。(崔鹏森 刘萍)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽