首页 > 新闻中心 > news > 正文

聊城市邮政分公司高占喜荣获第七届山东省道德模范

核心提示: 10月17日,山东省召开全省道德模范座谈会,会上公布了《关于表彰第七届全省道德模范的决定》,共有60人当选第七届全省道德模范,126人获得全省道德模范提名奖。

高占喜荣获 山东省道德模范  称号

高占喜荣获 山东省道德模范 称号

10月17日,山东省召开全省道德模范座谈会,会上公布了《关于表彰第七届全省道德模范的决定》,共有60人当选第七届全省道德模范,126人获得全省道德模范提名奖。其中,聊城市东阿县黄屯邮政支局一名普通的邮递员高占喜获得第七届山东省道德模范,省领导并为其颁奖。

高占喜在投递路上

高占喜在投递路上

自2006年参加工作以来,高占喜始终扎根农村,真心服务百姓,以品行高尚道德美、方便群众行为美、思想纯洁心灵美,获得了群众的广泛赞誉和认可,而他信守承诺照顾非亲非故的两位老人9年之久,并为两位老人养老送终的事迹更是感动了当地百姓。高占喜的先进事迹得到社会各界的广泛好评,他先后被授予“全国邮政系统先进个人”、“全省邮政道德模范”、“聊城市敬老模范个人”、“感动聊城2013年度十大人物”、“东阿县十大孝子”等称号,并被省、市媒体及行业媒体等新闻媒体多次报道。(崔鹏森 宋金秀)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽