首页 > 新闻中心 > news > 正文

世博动漫签约云天教育 共建环渤海区域动漫产业基地

核心提示: 11月21日下午,世博动漫集团与云天教育集团成功签约,双方将在校企深度合作、产教融合、联合育人的基础上,共建环渤海区域动漫创意产业基地和世博数字创意中心。

11月21日下午,世博动漫集团与云天教育集团成功签约,双方将在校企深度合作、产教融合、联合育人的基础上,共建环渤海区域动漫创意产业基地和世博数字创意中心。庆云县委常委、宣传部长、教育工委书记王建华,山东世博动漫产业集团董事长王振华,云天教育集团董事长郑天林等领导出席。

1

庆云县委常委、宣传部部长、教育工委书记王建华致辞

2

世博动漫集团董事长王振华与云天教育集团发展部主任、云天职教校长吴霞签署合作协议

3

世博动漫集团董事长王振华与云天教育集团董事长郑天林一起为“环渤海区域动漫创意产业基地”揭牌

4

庆云县教育局副局长马青林和世博动漫集团副总王永超一起为“世博数字创意中心”揭牌

5

6

仪式结束后,世博动漫集团董事长王振华为千余名学生代表和老师做了专题报告,赢得广大师生满堂热烈掌声。

7

仪式后,与会领导和嘉宾合影留念

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎